Отправлено: 11.01.2018 22:49
<quote name=DarthWist post="417700">
Всем привет, я создал канал я на YouTube, какой контент лучше пилить, чтобы было хоть какое-нибудь движение канала? Подскажите пожалуйста и прошу без хейта.</quote>

Если ты не знаешь о чем будешь снимать, то тебе не нужно создавать канал. Тут все просто.
Отправлено: 11.01.2018 09:28
<quote name=mtbrDot post="417611">
Подобное количество турников еще и разрушительно для Субкультуры Воркаута - слишком малая плотность воркаутеров размывается по этому количеству площадок. Поэтому для труъ воркаутера должно быть целью снизить плотность до 1 площадки на 3-4 кв км площади города.

Дарю идею 😉</quote>

Твою идею я озвучивал ещё лет 5 назад, так что припозднился ты с подарком 😉
Отправлено: 10.01.2018 23:07
<quote name=Zhev post="417557">
<quote name=WasD post="417448">
Можешь сделать отдельно элементы на белом фоне или на фоне пола?</quote>
Да, только скорее всего раньше выходных не получится.</quote>

Норм)
Отправлено: 10.01.2018 21:02
<quote name=Brom post="417515">
<quote name=WasD post="417499">
Потому что воркаутеры намного активнее, чем футболисты и хоккеисты вместе взятые. Субкультура взращивает лидеров, а не зрителей.</quote>

да где активность то? площадки пустые, и там пустые, и вооон там пустые...;
на диванах лидерствуют, на кухнях ?
P.S. сколько не говори халва, во рту слаще не станет</quote>

Площадки вон выбивают 😃 Этим и заняты целыми днями! Потому и нет никого на площадках, что все ходят по кабинетам, да площадки выбивают!

*сарказм*
Отправлено: 10.01.2018 18:24
<quote name=Tolle post="417112">
яукаут, в отличие от воркаута - это образ жизни.</quote>

Вы определитесь, это или паразитическое направление, или образ жизни, а то у вас уже непонятки пошли!
Отправлено: 10.01.2018 18:04
<quote name=Aegis post="417471">
Причем за счет других социальных объектов: хоккейной площадки, скверика, пары-тройки спиленных деревьев, парковочных мест, в конце концов.</quote>

Бери выше. По сути - за счет школ, больниц, учителей, соц работников и т.д.

<quote name=Aegis post="417471">
Вообще не справедливо, футбол и хоккей знает каждый житель РФ, а площадок под них в моем районе больше нет. Workout не знает никто, площадок - можно со всей страны собрать воркаутеров для одновременной тренировке - все поместятся и еще место останется. ;]</quote>

Потому что воркаутеры намного активнее, чем футболисты и хоккеисты вместе взятые. Субкультура взращивает лидеров, а не зрителей.
Отправлено: 10.01.2018 13:48
<quote name=Flatline01 post="417466">
<quote name=WasD post="384097">
т способствует тренировке выносливости, в том числе и нервной системы, которой приходится передават</quote>

Как мне кажется есть смысл количество обычных приседаний не увеличивать, а переключиться либо на приседание на одной ноге (если вы делали обычные приседание в полной амплитуде а не до 90 градусов, то есть сгибали ноги в коленях до упора, так много раз - то на одну ногу "пистолетик" должен получаться без лишних подготовок), и делать упор на увеличение отжиманий (особенно обычной или узкой постановкой рук - не широкой на грудь) и подтягиваний с контролируемым не взрывным подъемом и медленным негативом.</quote>

С обычных приседаний я бы переходил на плиометрические или на выпады, а не на приседания на одной ноге.
Отправлено: 10.01.2018 12:09
<quote name=Zhev post="417403">
А для чего на некоторых площадках такие вертикальные скобы ставят, что на них делать?</quote>

Изначально по плану - для инвалидов колясочников, чтобы они могли забраться наверх. В действительности - ну фииииг знает зачем, флаг на них тоже делают, это да.

По-моему данный проект завершен и можно писать по нему статью. Можешь сделать отдельно элементы на белом фоне или на фоне пола? (гнутые брусья, две плоские лавки, двойную лавку, каскад турников с рукоходом)
Отправлено: 10.01.2018 12:04
<quote name=Safrayt post="417436">
P.S.S. судя по их сайту они полностью перешли на западный рынок</quote>

https://ria.ru/economy/20140320/1000343883.html

<quote name=kiboko post="417394">
Раздражает также качество этих площадок - перекладины люфтят, хомуты сползают, брусья низкие как для лилипутов, зато ширины нереальной.

Особо раздражает мода красить перекладины краской для заборов - как на видео - это вообще пипец нереальный.</quote>

ДААА, краской по порошковому напылению - это отдельное извращение)
Отправлено: 10.01.2018 00:17
<quote name=Iria post="417369">
Привет. Не знаю куда впихнуть показатели. Никакого окошка по ссылке не нашла, хоть и зарегилась до запуска программы.</quote>

Сюда разве нет - workout.su/100/end ?

<quote name=Iria post="417369">
Австралийские подтягивания = 15/20/23</quote>

Когда планируешь переход на обычные? 😃
Отправлено: 10.01.2018 00:14
<quote name=Aegis post="417354">
Зачем? Там в радиусе 100м есть еще четыре. Они просто наезжают друг на друга. Людей на них обычно нет, максимум, дети могут тренажеры чуток покрутить, да я, но мне и одной хватает.</quote>

Пилинг)))

<quote name=Aegis post="417354">
Такое впечатление, что местная власть выполняет какую-то разнарядку по засеиванию района площадками. Вместе со второй разнорядкой: заменой бордюров (каждый год) и раскапыванию трубы в соседнем дворе (раз в полгода).</quote>

А когда ты узнаешь, что площадки в течение пары лет сменят на новые на их месте, ты вообще в осадок выпадешь)))

А так согласен, конечно)

Отправлено: 09.01.2018 21:41
<quote name=Zhev post="417325">
А на счет тройной лавки... тебя не смущает, что у нее принципиально конструктив другой? Все было на хомутах из унифицированных деталей, а тут какой то эксклюзивный тренажер появляется?</quote>

Так ты лавку на хомутах сделай, 3 опорных столба - 3 лавки на хомутах, под углом 60 градусов друг к другу если.

<quote name=Zhev post="417333">
Такой вот еще варинтик
</quote>

А подвинь лавку ровную влево, а справа от неё поставь такую же симметричную на расстоянии 50см, тогда стойки можно будет на руках на них тренировать ещё 😃

И я бы брусья развернул на 90 градусов. А в остальном уже отлично)
Отправлено: 09.01.2018 20:42
<quote name=Zhev post="417308">
Я прикинул лавки у турника, не понравилось как смотрится. По другому разгрузил центр.</quote>

Чем не понравилось?

Я предлагаю из левого нижнего угла убрать 5 перекладин со столбами (освободится место) и сдвинуть брусья и развернуть их на 90 градусов, одинарную лавку ровную я бы вообще выкинул, а вот с наклонной и одинарной надо что-то сделать. Мб из них сделать трио, как у Ганнибала?

Три лавки с разными углами на 3-х опорных столбах. Что думаешь? Эх, на этой площадке уже хочется потренироваться!
Отправлено: 09.01.2018 18:11
<quote name=Zhev post="417290">
Пока не готов браться. Надо быть последовательным.</quote>

Ок, тогда закончим с этим проектом сначала.
Отправлено: 09.01.2018 18:11
<quote name=Zhev post="417290">
Может вообще правильнее одну половину площадки полностью убрать?
А есть понимание сколько каких снарядов на одной площадке требуется?
Каких нужно несколько, а каких и по одному достаточно?</quote>

Нет, половину площадки убирать не надо. Я специально ставил два рукохода напротив друг друга, потому что это дает простор для фристайла. И от этого уже и плясал. А турников много никогда не бывает, тем более ты сделал их разноуровневыми, так что и детям, и взрослым, и бабушкам, и дедушкам. А вот центр нужно разгружать. Поэтому я предлагаю пожертвовать частью турников и вмонтировать лавки в "стены". Тогда и брусьям будет посвободнее.