Отправлено: 01.09.2013 12:02
3. Отжимания на турнике - выкинуть. Брусья с обычные перекроют.</quote>

Не стоит выкидывать, если нужно прокачать грудак отдельно. Хорошее упражнение, которое другие не заменяют.
Отправлено: 31.08.2013 09:48
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели</quote>

Я не смотрел этот фильм 😦
В теме: книга
Отправлено: 31.08.2013 09:45
Браслет дают?</quote>

За первый полученный разряд, да.

Здравствуйте! Я правильно понял, я присылая видео, мне присылают браслет? И еще, можно ноги будут не прямые, правда, войдите в положение, у меня с растяжкой ОГРОМНЫЕ проблемы.</quote>

Типа того, да. Но ноги должны быть прямые) Растягивайся!
Отправлено: 30.08.2013 22:45
Лет через пять воркаут будут за деньги преподавать, карате когда то тоже бесплатно обучали </quote>

Насколько мне известно это уже есть 😃 отдельные ушлые ребята проводя тренировки за деньги))) это полный абзац из-за которого страдает репутация всего движения, к сожалению. Но что с такими сделаешь? Запретить-то никак 😦

Поэтому мы и решили отгородиться от подобных личностей. Лого ниже - это символ улиц. Увидев его, ты можешь не сомневаться в том, что видишь настоящий уличный воркаут, а не что-то модное и не имеющее отношение к движению 😃

Вот такой вот способ дифференциации, знак качества, так сказать)))который мы уже можем контролировать)))
Отправлено: 30.08.2013 22:14
книга еще не всё 😃 он еще впаривает свою "методику" (которая по-факту неочем) людям за деньги... Скоро у нас каждый второй умеющий подтягиваться 40 раз будет толкать свою "суперметодику" за бабки... А кто ручками работать будет спрашивается?</quote>

😃 у тебя тоже предубеждения по поводу интернет фитнес гуру?)))

а по-моему, автор методики вполне имеет право написать о ней книжку...</quote>

Да пусть пишет, только "стодневный воркаут" нихрена не его методика.</quote>

Первую переделку инициативы Чада Уотерберри в проект под названием "100 дневный воркаут" сделал именно Руслан. Правда тот 100 дневный очень сильно отличается от того, что сейчас Руслан делает под этим названием. И очень-очень-очень отличается, от того, что делаем мы под этим названием.
Отправлено: 30.08.2013 21:57
Ну а кстати вопрос, который меня интересует. А как все терпят этот месяц до старта, вот сегодня уже 29 число, зарегестрировалось 107 человек, до начала программы осталось (о ужас!) целых 25 дней. Как все убивают время? Есть подозрение что многие по-тихому уже выполняют круги, ориентируясь на весеннюю 100-дневку. Скажите, я прав?</quote>

Мне что то все труднее сдерживать себя, чтоб не начать раньше, но я стараюсь😉 Пока читаю теорию, пришла на днях книжка "Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок", Автор: Пол "Тренер" Уэйд. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20032896/ (не реклама 😌), ну и зарядку начал делать, растягиваюсь потихоньку. Но думаю с 1 сентября начать потихоньку выполнять некоторый упражнения, хотя бы 3 раза в неделю?!</quote>

Если есть сильное желание, то можешь начать заниматься и по весеннему комплексу 😃 Различия в программах не настолько радикальны, чтобы ждать начала!
Отправлено: 30.08.2013 21:55
+100
=76 302
Грубо говоря - большого объёма мышцы у пауэрлифтеров, а вот эффективность работы очень высокая у спринтеров. И как бы это абсолютно разные ребята 😃
Тема была открыта не для филосовствования, сколько людей столько и мнений. Обратился я к вам с прозьбой помочь а не пофлудить в теме.</quote>

Дело не в философии, действительно. Площадь сечения - это объём мышц, а не их сила. Конечно, эти два параметра связаны друг с другом, но тебе стоит определиться что для тебя важнее, потому что тренировки на объём и на силу - это разные тренировки.
Отправлено: 30.08.2013 21:52
Эта штука называется вроде как финская стенка😃

Передний вис, тренил 2 недели, день в день по 10 минут.

Сначала поднимал / опускал обе ноги. Потом держал одну ногу, потом уже вторую. Старайтесь не сгибать руки, они должны бить прямые.

</quote>

2 недели?))) серьзено?
Отправлено: 30.08.2013 21:51
а по-моему, автор методики вполне имеет право написать о ней книжку...</quote>

Мне только не нравится использование слова "воркаут" (потому что оно вводит читателя в заблуждение) в данном ключе, а так, пускай пишет.
Отправлено: 30.08.2013 21:49
Согласен с Motiv, выложи видео или сам сравни свою технику подтягиваний с правильной, есть подозрения, что что-то делаешь не так.
Отправлено: 29.08.2013 23:56
http://workout.su/video/show_video/1834 - отличная прокачка пресса, всё таки 😃
Отправлено: 29.08.2013 23:21
+200
=229 603