Антон, ты не прав. Отдели своих котлет от своих тараканов.</quote>
Давай.
3) Количество толстых не имеет отношения к количеству gyms. От количества турников во дворах тоже не зависит.</quote>
Зачем тогда нам больше клубов? Почему кивают в сторону Штатов, где клубов много, зачем?
4) Твой вид спорта можно практиковать как в фитнесс-клубе, так и на улице.</quote>
Воркаут - это только улица. По определению. В фитнес-клубе ты будешь заниматься любительской гимнастикой. Но какое отношение имеет этот пункт к тому, что я написал?
5) Бесплатных пироженков не бывает, а клубы предлагают дополнительный спектр услуг, который ты предоставить не в состоянии.</quote>
Да, я согласен с тем, что они развлекают людей. Я же даю результат. Ты прав, я не даю пустых развлечений и шоу на потеху. Потому что мне не нужно никого удерживать, чтобы подольше получать деньги.
Это говорит любитель, который занимался/занимается разными видами спорта на свежем воздухе и у которого вся семья ходит в фитнесс-клуб (и дети тоже: гимнастика + бассейн с тренерами). Пока будут деньги - буду ходить.</quote>
Оборот фитнес индустрии в России в 2015 году составил 100 миллиардов рублей. Я готов отдать 10 миллиардов (щедрая душа, да) таким как ты, чтобы дети ходили, гимнастика там, тренеры. Но 90 миллиардов - это деньги выброшенные впустую вообще.
Зачем воевать с добром, мне не совсем понятно.</quote>
Фитнес клубы это не добро.