Образования дает ответы на многие вопросы,кроме самых главных.</quote>
Например?
Так что храмы необходимо стоить.К тому же они красивые.</quote>
Что мешает строить красивые учебные заведения?
Недавно зашел в мечеть,посидел ,подумал.Понравилось.Хочу научиться молитвам мусульманским</quote>
А в Оксфордский колледж какой-нибудь не заходил случаем? Там очень приятные лавочки во внутренних дворах, как раз для того, чтобы посидеть, подумать, под тенью какого-нибудь большого дерева.
Вспоминать бы почаще этот пост, когда кончится 100-дневка и начнётся свободное плавание, сохранить настроение того человека, который делает что-то нужное и важное. Пусть даже только для себя.</quote>
Добавляй в Избранное и он будет всегда под рукой

Рекомендуешь посмотреть?
Химик: Я химик.
Физик: А по-моему, ты ....!
Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.</quote>
А вот это хорошо)
Должны были построить керченский мост и построили Крымский мост.
Надо брать положительные примеры.</quote>
Положительные примеры в сфере спорта сложно найти. Мост - молодцы, это да

Мне очень понравилась эта притча в прошлой стодневке.</quote>
Почитай комментарии людей. Она нравится им в новом виде не меньше, если не больше, чем в предыдущем. А религиозный подтекст (не нужный в данном случае) убран. Дело вкуса. Я лично сейчас всё ещё под впечатлением "Структуры реальности" Дойча и крайне негативным взглядом в сторону религии (в частности за брата нашего, Галилея, они ещё ответят!).
Антон, хочу задать вопрос, связанный с твоей притчей. А какую ты сам лично ставишь цель перед собой, развивая воRкаут и популяризируя стоденвку?</quote>
Крайне эгоистичную. Чем больше будет здоровых, сильных, красивых, уверенных в себе людей, обладающих критическим мышлением, которые будут заниматься реально полезными для общества делами (а не тратить деньги на фитнес тренеров или спортивное питание или ещё какую шелуху (курсы пикапа и т.д. и т.п.), тем мне будет выгоднее, поскольку я смогу пользоваться достижениями этого нового более совершенного общества.
Пока что лучший мир будущего, который я видел в художественном произведении - мир Туманности Андромеды Ефремова. Что ж, будем стремиться к нему :>
Смысл притчи в новой редакции потерялся.</quote>
Ты определись. Потерялся смысл или тебе первая редакция больше нравилась. А если первая редакция - это переделка моей редакции и, в начале, действительно была школа? Во времена написания этой притчи школы (и отношение к ним) было совсем другим, нежели у тебя, жителя современной России. И кое где в мире школы все ещё воспринимаются совсем по-другому (Пакистан, например). Так что смотреть на мир нужно шире. Поездка на Всемирный Фестиваль Молодежи и Студенчества дала мне возможность взглянуть на мир совсем по-другому и осознать собственную необразованность в вопросах глобального мира. При том, что я побывал где-то в 30 странах (или чуть больше), я не понимал этого до момента, когда столкнулся с людьми из других культур напрямую в ходе обсуждения рядовых вопросов, которые привык обсуждать на подобных форумах с россиянами или европейцами.