Отправлено: 18.05.2018 15:44
<quote name=bysidby post="455154">
Спасибо, Антон, что хоть успокоил, а то я так и думал, что тебя тут прессуют и тебе нужна помощь.</quote>

Ты не видел, когда меня прессовали) Вот тогда (в 2012) было не весело) А сейчас просто детские игры в песочнице на фоне безделья.
Отправлено: 18.05.2018 15:40
<quote name=trambalda post="455429">
Ну ты хоть учебник логики осиль.
Капец.
Я пас.</quote>

Слиться с конструктивного обсуждения, это сильно.
Отправлено: 18.05.2018 15:40
<quote name=RVS333 post="455427">
По пункту №1 обрати внимание на фразу "активных пользователей приложения - 30 тысяч". Это не является эквивалентом общего количества скачанных приложений. Хочешь твою цитату найду и вставлю?</quote>

85 000 человек установили приложение с момента его появления в августе 2017. 100-дневка длится 100 дней. Приложение никаких других функций, кроме 100-дневки не имеет. Человек прошел 100ку и перестал пользоваться приложением.

Наша задача выполнена. Ты же начинаешь переживать, что как же так, он не пользуется, ай-ай-ай. Почему? У нас нет цели его удерживать. Мы не соц сеть или развлекательный портал, мы не продаем рекламу, нам не нужно отчитываться перед спонсорами. Человек прошел сотку, получил знания и базовый уровень ОФП и двинулся дальше. А на его место пришли другие.

Неужели в Китае никто ничего не слышал о KPI? 😦

По пункту №2 раз есть магазин, значит есть цель продать свою продукцию. Я прекрасно понимаю, что продать 1000 маек непросто, особенно если кол-во потенциальных покупателей например на один порядок меньше 100 000 человек.</quote>

Магазин существует для финансирования, а не наоборот. Поэтому цели продать нет. Я понимаю, что для тебя это покажется удивительным и невероятным, поэтому рекомендую загуглить концепцию "социального предпринимательства" (ах, да, если что, то наш магазин является одним из ведущих и признанных образцов социального предпринимательства, про нас даже книжку написали 😉)

По пункту №3 спорить "на пальцах" бесполезно. Нужны цифры. Сколько по твоим оценкам людей в России старше 30 лет, которые активно занимаются на турниках?</quote>

Ну почему "на пальцах", ты же не будешь спорить с тем, что турников в стране на несколько порядков больше, чем фитнес клубов? И с тем, что зайти позаниматься на турники на несколько порядков проще? Простые предпосылки и приводят нас к простому выводу о том, что турники популярнее фитнес клубов.
Отправлено: 18.05.2018 15:35
<quote name=trambalda post="455425">
Ты приписываешь себе (воркауту) одновременно детскую аудиторию и взрослую аудиторию</quote>

Где я приписываю "себе (воркауту)"?

Фитнесс-зал не имеет детской аудитории, только взрослую.</quote>

Уже по одному этому говорить о том, что фитнес клубы популярнее турников абсурдно.

Взрослых в воркауте меньше, чем в фитнесс-центрах.</quote>

Ты говоришь о воркауте или о турниках? Я говорю о турниках.

Выбрав иностранное слово для направления, ты сам себе подставил подножку.</quote>

Если тебе так не нравится, то ты можешь не пользоваться уличными воркаут площадками, чтобы иностранное слово не оскорбляло твоих чувств, а ты своим присутствием не оскорблял тех, благодаря кому это всё появилось.

Если вдруг когда-нибудь появятся площадки RD, то сможешь заниматься на них 😉

Лично мне вообще наплевать что там популярнее, просто ты, Антон, передергиваешь, а это не укладывается в образ твоей миссионерской роли.</quote>

Передергиваешь сейчас ты. Ни в одном моем сообщении нет ни слова о том, что я всех взрослых на турниках приписываю воркауту. Перечитай.

<quote name=mtbrDot post="455426">
Где я на площадке зимой найду рабочий Концепт и бассейн?</quote>

Нигде. Бессмысленно спорить о том, что зал имеет функциональность меньшую, чем у уличной спортивной площадки.
Отправлено: 18.05.2018 15:27
<quote name=trambalda post="455415">
<quote name=mtbrDot post="455409">
И при этом всякий "бодивейтер" выполнивший в зале хотя бы один выход получит респектов больше чем тягаяющий 200 в становой</quote>
Нет. Потому что до 200 в становой при собственном весе 75, нужно 2-3 года пахать, если без химии. А выход силой за год делается.</quote>

Отправлено: 18.05.2018 15:26
<quote name=RVS333 post="455410">
Антон во всех интервью говорит, что ничего покупать не нужно, но раз существует воркаут шоп, то наверное покупать всё же можно, если хочется приобщить себя к культуре воркаута атрибутикой, одеждой и турниками с логотипом.</quote>

Покупать не нужно, но можно. Да, как-то так и есть.
Отправлено: 18.05.2018 15:19
<quote name=trambalda post="455377">
<quote name=WasD post="455369">
Или школьников ты не считаешь за занимающихся?</quote>
Но школьники не целевая аудитория фитнесс-клубов. Занятия со штангой не рекомендуются в таком возрасте.</quote>

От этого занятия на турниках не становятся менее популярными, чем фитнес клубы.

<quote name=mtbrDot post="455379">
На турниках около МИФИ народ тоже толчется весь день. но воркаутеров нет, только</quote>

То, что ты не видишь, что преподавательский состав МИФИ проходит 100ку, это не значит, что они этого не делают 😉 У нас как минимум несколько выпускников есть, которые сейчас думают, как запустить программу на ВУЗ.

А на территории МФТИ каждый вечер в 20:00 часов на площадке собираются воркаутеры. Мы все вузы будем перечислять?))

<quote name=RVS333 post="455382">
Ага, а ещё ты написал, что в качестве эксперта выступает Антон Кучумов.</quote>

Один из основателей воркаута, человек, который знает о воркауте больше всех в мире, в том числе владелец крупнейшего информационного портала о воркауте.

Конечно, давай найдем кого-нибудь менее сведущего и спросим у него. Это же будет так логично)

И что формулы по которой ты считаешь нет в природе, но ты прикинул на глазок, что если активных пользователей приложения из Андроид 30 тысяч, то значит настоящих воркаутеров должно быть 100 тысяч.</quote>

Я тебе уже раз 50 писал, что андроидеров уже 85 000 и прибавка идет по 400-600 человек в день. Откуда ты продолжаешь брать свои цифры? 😆

При всём при этом 1000 маек продать - целая проблема.</quote>

Так нет цели продать майки же. Это только у тебя "воркаут - это бизнес проект".

Но нравится мне твой подход диванного эксперта, ни в чём вообще не разбираешься (и gold's gym у тебя фитнес клуб средней руки), но всё у тебя просто и легко было бы, если бы ты только взялся)

<quote name=RVS333 post="455383">
Совершенно верно. Если брать физкультурников от 21 года и старше, то вряд ли поклонников турника будет намного больше, чем любителей зала. Если же брать возраст от 30 лет, то фитнес - бесспорный победитель.</quote>

Ахахаха. Ну нельзя нести настолько бессмысленную чушь. Ну какой фитнес победитель, когда фитнес-клубов раз, два и обсчелся, да и то, только в крупных городах. А вся страна у тебя заставлена турниками. Ну серьезно. Подобные заявления уже даже не смешные.
Отправлено: 18.05.2018 15:01
<quote name=RVS333 post="455308">
Это бизнес проект, не более.</quote>

Если это бизнес проект, то почему Антон во всех интервью говорит, что ничего покупать не нужно?
Отправлено: 18.05.2018 13:32
<quote name=mtbrDot post="455297">
а почему? я понимаю, что выгодно продавать доп. услуги, но это для тех, кто посещает постоянно, а с другой стороны выгодно продать карту и пусть человек не ходит.</quote>

Я тоже удивился, когда мне это сообщили менеджеры Алекс Фитнеса, предполагаю, что это связано с тем, что у регулярно ходящих клиентов выше LifeTimeValue итоговое, то есть они в итоге за все время приносят клубу больше денег, чем те, кто 1 раз купили абонемент, походили пару раз и больше не появлялись. Это логично. Не говоря уже о том, что те, кто постоянно ходят, будут и селфи делать, и друзьям рассказывать, то есть опосредованно привлекать новых клиентов.
Отправлено: 18.05.2018 13:25
<quote name=RVS333 post="455315">
Доказательства?</quote>

Турники и брусья стоят ПОЧТИ В КАЖДОЙ ШКОЛЕ СТРАНЫ. Фитнес клубы в школах? Я не слышал об этом. Или школьников ты не считаешь за занимающихся?)))

Ты не можешь вразумительно ответить на вопрос откуда взялась цифра 100 000 воркаутеров</quote>

Почему же? Я написал, что это экспертная оценка на основе открытых источников.

Другое дело, конечно, что в целом физкультурников, занимающихся на турниках на порядки больше, чем "воркаутеров".</quote>

Определись уже, пожалуйста.

Я же не говорю, что все они воркаутеры, но говорить о том, что фитнес клубы популярнее турников - это нонсенс.
Отправлено: 18.05.2018 11:43
<quote name=MaxSnow post="455279">
Вот и все.да и в зале больше обеспеченных, которые посещают зал для целей выгула модного костюма и тусовки</quote>

И фитоняшек)

<quote name=MaxSnow post="455283">
Да, зато топикстартер заработал на бредовой теме репутацию. И все же ради интереса когда он заполнит профиль?</quote>

Мы пока даже страну его выведать не можем.
Отправлено: 18.05.2018 11:40
<quote name=RVS333 post="455245">
Аналогичным образом нельзя тренить в фитнес зале, если нечем заплатить.</quote>

Вообще-то льзя. Говорю как человек, у которого был бесплатный годовой абонемент в Алекс Фитнес 😃 Вообще у нас было 5 абонементов на команду. И были мы там за год, в сумме, раз 5 😆 Клуб отличный, но атмосфера вообще не та, не наша, не понравилась. 😃

<quote name=RVS333 post="455245">
И, кстати, фитнес залы пользуются гораздо большей популярностью чем турники.</quote>

Дичь дичайшая, которая не соответствует действительности ни на йоту.

<quote name=RVS333 post="455262">
Возьмём этих же 10 человек, но с условием, что их доходы не позволяют платить за зал. Напомню, 7 человек по-прежнему хотят ходить в фитнес клуб, а 3 на турники.</quote>

Ты либо хочешь ходить в зал, либо хочешь получить результат. И это РАЗНЫЕ потребности. Потому что во втором случае все 10 пойдут на турники.

<quote name=RVS333 post="455262">
Из этого примера мы можем сделать вывод, что турники из-за своей доступности в большей мере являются физкультурой для бедных, нежели тот же фитнес.</quote>

Из этого можно сделать вывод, что турники являются ДОСТУПНЕЕ, чем фитнес. Собственно, воркаут культура и продвигает занятия на турниках и брусьях, как доступную альтернативу фитнес индустрии.

<quote name=trambalda post="455273">
Продают абонементы не сильно дорого, в итоге люди походят чуть и бросают, денег не жалко.</quote>

На самом деле залам выгодно, чтобы ты ходил как можно дольше и больше. Они стараются бороться с такими "бросателями".
Отправлено: 18.05.2018 11:35
<quote name=bysidby post="455251">
не всем это подходит.</quote>

Почему?
Отправлено: 18.05.2018 10:15
<quote name=RVS333 post="455213">
Прям вот нет турников в Москве с парковкой, куда приезжают на машинах?</quote>

Я же уже написал, Конаково Ривер клаб и Роял Бар. Турники + парковка.

<quote name=trambalda post="455212">
обошел достаточно приличное количество залов в моем городе, картина примерно одна и та же - скученность, слишком много людей, назойливые тренера, ищущие себе заработок, упор на модный ныне кроссфит.</quote>

А, ты про этих, да, на них никакой управы нет. И ладно бы образованные были, так у них ещё и знаний никаких чаще всего.
Отправлено: 18.05.2018 09:47
<quote name=trambalda post="455198">
Я как-то пришел на бесплатное завлекательное занятие, стал приседать, для разминки 60 кг, прибежали, оказалось у меня ужасная техника, я сломаю себе колени, больше 100 кг в приседе я с таким отношением я никогда не добьюсь. Когда я в итоге садился 150 в рабочем подходе, все понемногу куда-то слились со своими советами.</quote>

Я в фитнес клубах такого не наблюдал. Вообще политика всех абсолютно фитнес клубов заключается в том, чтобы посетители друг к другу с советами не лезли.