Антон ты про СтопХам бы убрал ссылку с сайта. Они (СтопХам) сами те ещё хамы, специально провоцирующие людей.</quote>
Это не отменяет факта того, что люди на видео умышленно нарушают ПДД.
Немова не оправдываю, но и особо стыдить его не считаю правильным.
ПДД не нарушаю, но иногда для посадки/высадки приходится так остановиться (не создавая помех) и поехать дальше.</quote>
Посмотри на видео внимательно. Он там никого не сажает, не высаживает.
И уж точно портить имущество и наказывать за нарушения ПДД физ.лица не должны - начнется полный хаос, разброд и шатание с обязательным - чья группировка сильнее на улице тот и прав.</quote>
Это уже другой вопрос. Мне методы СтопХама тоже не нравятся, я бы даже сказал, что они бессмысленные с точки зрения решения проблемы. Но речь не об этом.
Пусть А.Немов остаётся чем то светлым в памяти на фоне всеобщего падения проф.спорта РФ, за редким исключением отдельных видов.</quote>
Какой смысл пытаться продолжать смотреть на мир через розовые очки, когда линзы в них давно трещат по швам? От того, что он пару раз удачно крутанулся на турниках - он лучше не стал. А вот тот факт, что он регулярно нарушает ПДД - это обществу сильно мешает. Такой ли пример мы хотим видеть для подражания? Спортсмен, блин.
Также понятно, что с твоей точки зрения надо, чтобы проф.спорта вообще не было, но... так вряд ли будет. Позитивное влияние спорт всё же имеет, несмотря на вскрытые тобой недостатки.</quote>
Имеет ли? У меня на руках есть статистика по США, которая ярко кричит о том, что НЕ ИМЕЕТ. И это не говоря об экономических отрицательных сторонах (на примере Бразилии можно посмотреть). У проф спорта вообще никакой пользы нет.
У РФ не так много осталось этих "Немовых" и новых что-то не появляется.</quote>
Надеюсь, что они и не появятся, кому они вообще нужны? Вот то, что у России нет Ломоносовых, Менделеевых, Королёвов (-вых?) - вот это беда, да. А без каких-то там Немовыв мы проживём спокойно.