Отправлено: 08.06.2018 20:14
<quote name=rdv post="461387">
Иногда складывается ощущение, что это либо Антон сам себя троллит</quote>

Иногда у меня самого складывается такое впечатление. Но потом я вспоминаю, что нет, это не я сам себя троллю 😆

<quote name=guenkov post="461414">
Если ветки создаваемые RVS333 так быстро обрастают комментариями, значит это кому-нибудь нужно.</quote>

Вопрос в том - зачем. Интерес Антона понятен. Интерес RVS333 под вопросом.
Отправлено: 08.06.2018 20:12
<quote name=RVS333 post="461328">
Всех, кого я запомнил на форуме, приглашаю прокомментировать:</quote>

Добавил опрос, странно, что ты не увидел галочки при создании новой темы на форуме.
Отправлено: 08.06.2018 17:56
<quote name=rdv post="461366">
Антон ты про СтопХам бы убрал ссылку с сайта. Они (СтопХам) сами те ещё хамы, специально провоцирующие людей.</quote>

Это не отменяет факта того, что люди на видео умышленно нарушают ПДД.

Немова не оправдываю, но и особо стыдить его не считаю правильным.
ПДД не нарушаю, но иногда для посадки/высадки приходится так остановиться (не создавая помех) и поехать дальше.</quote>

Посмотри на видео внимательно. Он там никого не сажает, не высаживает.

И уж точно портить имущество и наказывать за нарушения ПДД физ.лица не должны - начнется полный хаос, разброд и шатание с обязательным - чья группировка сильнее на улице тот и прав.</quote>

Это уже другой вопрос. Мне методы СтопХама тоже не нравятся, я бы даже сказал, что они бессмысленные с точки зрения решения проблемы. Но речь не об этом.

Пусть А.Немов остаётся чем то светлым в памяти на фоне всеобщего падения проф.спорта РФ, за редким исключением отдельных видов.</quote>

Какой смысл пытаться продолжать смотреть на мир через розовые очки, когда линзы в них давно трещат по швам? От того, что он пару раз удачно крутанулся на турниках - он лучше не стал. А вот тот факт, что он регулярно нарушает ПДД - это обществу сильно мешает. Такой ли пример мы хотим видеть для подражания? Спортсмен, блин.

Также понятно, что с твоей точки зрения надо, чтобы проф.спорта вообще не было, но... так вряд ли будет. Позитивное влияние спорт всё же имеет, несмотря на вскрытые тобой недостатки.</quote>

Имеет ли? У меня на руках есть статистика по США, которая ярко кричит о том, что НЕ ИМЕЕТ. И это не говоря об экономических отрицательных сторонах (на примере Бразилии можно посмотреть). У проф спорта вообще никакой пользы нет.

У РФ не так много осталось этих "Немовых" и новых что-то не появляется.</quote>

Надеюсь, что они и не появятся, кому они вообще нужны? Вот то, что у России нет Ломоносовых, Менделеевых, Королёвов (-вых?) - вот это беда, да. А без каких-то там Немовыв мы проживём спокойно.
Отправлено: 08.06.2018 15:02
<quote name=RVS333 post="461333">
<quote name=WasD post="461326">
P.S. Последний раз Немов выступал в 2000 году?! Неужели с тех пор уровень гимнастов только падал, а спорт не развивался вообще? Или ты опять не в курсах что там да как, поэтому просто привел первое попавшееся имя на слуху? 20 лет уже прошло.</quote>

Я новомодних не знаю. Не смотрю спортивную гимнастику последние годы. А вот как выступал Немов - мне нравилось. На кольцах и перекладине он действительно виртуоз.</quote>

Ясно-понятно.
Отправлено: 08.06.2018 14:56
<quote name=bysidby post="461329">
И еще вопрос: не планируете ли создать вообще приложение воркаут с очень гибкими настройками, чтобы можно было в него ввести свою программу и заниматься?</quote>

Пока нет, вроде бы таких приложений пруд пруди.
Отправлено: 08.06.2018 14:55
<quote name=bysidby post="461329">
Антон WasD, я вносил данные в iphone. Я так понял - они будут синхронизированы?</quote>

Ты авторизован на телефоне?
Отправлено: 08.06.2018 14:46
<quote name=RVS333 post="461314">
<quote name=WasD post="461270">
Только я не её владелец и не получаю от неё прибыли. :laughing:😆</quote>

Ну хорошо, папа твой владелец, а ты "лицо" компании. Какая разница? Если папа не даёт тебе денег, это уже ваши семейные дела. К 30 годам пора зарабатывать самостоятельно. :wink:😉</quote>

Ну это уже теория заговора, полно)
Отправлено: 08.06.2018 14:46
<quote name=RVS333 post="461311">
Элита мира турников - это к примеру гимнаст Алексей Немов.</quote>

Ахахах, вот этот?

Или может быть вот этот?

Тут сразу на видео видно всю "ИЛИТАРНОСТЬ". Сразу видно, непростой человек. Не для него законы написаны. Ахах.

Никогда не видел, чтобы Макс вел себя подобным образом. Видимо он, действительно, не "илита" 😦

P.S. Последний раз Немов выступал в 2000 году?! Неужели с тех пор уровень гимнастов только падал, а спорт не развивался вообще? Или ты опять не в курсах что там да как, поэтому просто привел первое попавшееся имя на слуху? 20 лет уже прошло.
Отправлено: 08.06.2018 13:43
<quote name=caseshot post="461307">
Когда, даже не в Воронеже, а, например, в Москве на вашу "официальную" площадку в Парке Победы каждый раз на сбор будет приходить 70-100 человек, а не в ДЕСЯТЬ раз меньше, как сейчас, тогда и поговорим</quote>

Ты путаешь СБОР и тренировку. Зачем нам на обычной тренировке 70-100 человек? Чтобы очередь была на турниках? Чтобы показать, какие мы молодцы, вон сколько людей привлекли? Для чего?

Вот сейчас будет СБОР в Химках, и на него придет 50-100 человек. Потому что это СБОР, повод СОБРАТЬСЯ. А недооценивать тот факт, что просто ради тренировки приезжает 20 человек (некоторые из других городов) воскресным утром (потому что мне с Саней так удобно), все же не стоит.

Зачем тебе тащиться в такие условия, если ты можешь потренить на площадке рядом с домом в удобное для себя время? В отличие от каких-нибудь рибок кроссфит тренеров мы не привязываем тебя к себе, а даем возможность заниматься в любом месте, в любое время, и получать отличные результаты. А ты пытаешься этот наш подход поставить нам же в минус. Удивительное отношение)
Отправлено: 08.06.2018 13:40
<quote name=caseshot post="461295">
За периметром этого сайта о тебе не знает никто, чего бы ты о себе сам не писал и не прписывал.</quote>

Вот здесь, например, тоже крупный спортивный сайт Championat.com (если слышал о таком), называет меня основателем воркаут движения - https://www.championat.com/lifestyle/article-3310103-trenirovki-na-ulice-dostupnyj-fitnes-vorkaut.html. Но, наверное, этот сайт внутри периметра?

П.С. И нет, в отличие от ДАТСУНа, мы не платили за эту публикацию. Чемпионату самому было интересно написать про меня и сотку. Потому что то, что мы делаем - реально круто и интересно)
Отправлено: 08.06.2018 13:35
<quote name=mtbrDot post="461302">
Как вообще оценивать успешность вида спорта, который интересен только его участникам?

Этапы Кубка России собирают какое-то количество людей, полагаю цифры вряд ли сильно выше 100-150 человек.</quote>

У нас на обычный сбор в Воронеже пришло 70 человек. Так что для КР 100-150 человек - это вообще негусто.
Отправлено: 08.06.2018 13:34
<quote name=RVS333 post="461299">
Судя по словам из твоих интервью всё как раз наоборот. В 2012 году ты говорил, что воркаутеров "сотни тысяч". В 2014 ты писал, что воркаутеров 200 000, а к концу года будет миллион. В 2018 ты говоришь, что их 100 000. :joy:😂</quote>

Скажи спасибо Федерациям, которые очень успешно начали гробить всю движуху 😃 Кто был тогда, те видели и подтвердят.

<quote name=RVS333 post="461299">
На этом сайте их меньше 10.</quote>

Больше.
Отправлено: 08.06.2018 13:34
<quote name=caseshot post="461295">
За периметром этого сайта о тебе не знает никто, чего бы ты о себе сам не писал и не прписывал.</quote>

Серьезно? "за периметром сайта" - это, например, где?
Отправлено: 08.06.2018 13:33
<quote name=Zhev post="461296">
WasD, а чем сейчас третий основатель Воркаута Сергей занимается?</quote>

Он после университета пошел работать в органы, и уже тогда это сильно его ограничило. После раскола движения в 2010-2011, он самоустранился. Давно о нем не слышал ничего.
Отправлено: 08.06.2018 13:31
<quote name=caseshot post="461291">
Судя по его интервью данному менее года назад ведущему спортивному изданию страну газете Спорт-Экспресс, у него все хорошо

https://www.sport-express.ru/workout/reviews/danila-cherkasov-na-pervuyu-trenirovku-po-vorkautu-prishlo-sem-chelovek-cherez-god-uzhe-sto-1289893/

Ведет свой проект Workoutmania, является амбассадором проекта DATSUN-пикник и идейным вдохновителем российского воркаута.

Понятно, что для тебя он раскольник и отступник))</quote>

Интервью дано в рамках промо кампании ДАТСУНа, сам по себе он никому не интересен. Хочешь, мы заплатим и завтра у меня тоже будет интервью на Спорт Экспрессе (если это не сильно дорого). Если что, там же и про сотку писали, в принципе, и бесплатно - https://www.sport-express.ru/workout/news/v-karelii-startoval-vorkaut-programma-1313671/

Воркаутмания уже год с лишним как мертв. Потому что все ходили туда не к Даниле, а к другим тренерам, которых он приглашал, потому что без них к нему никто бы не пришел.

Такие дела, если что.

P.S. DATSUN так же обращались и ко мне с аналогичным предложением, но мы не договорились по условиям. Но ты не мог этого знать, не беда.

<quote name=mtbrDot post="461293">
Ну правильно, поэтому воркаут получается обречен.</quote>

Глобально - да, если нам не удастся придумать систему, которая сама бы себя поддерживала. Некоторым образом можно взять так называемые endowment фонды при университетах, вклады в которые делают выпускники, и которые обеспечивают финансами университетские программы развития.

С поправкой на то, что мы не можем просто прийти и попросить денег 😃 Потому что в воркауте нельзя брать денег. Финансирования от магазина уже сейчас недостаточно для полноценной реализации существующих идей и планов, поэтому двигаемся вперед очень медленно и осторожно.

И это действительно очень серьезная проблема, которую предстоит решить.

Т.е. вид спорта не мертвый, существует как-то себе.</quote>

Да, я в курсе, вроде даже знаю руководителей федерации. Я к тому, что городки, по сравнению со сноубордингом, например, вообще ни о чем. Хотя куда доступнее, по идее.

Там вообще все варится за какие-то копейки на энтузиазме по большей части и каком-то непонятном крошечном финансировании.</quote>

Насколько успешно?