Поэтому они все у нас получаются очень хорошенькие))) 
ну а если серьёзно, можно придумать массу упражнений
У меня недалеко от дома есть это чудо инженерной мысли, пожалуй, стоит записать на нём какую-нибудь тренировку. Заодно сам разомну воображение, да и другим мыслей подкину 
так что сначала надо записать видео доказательство, что я знаю о чём говорю)))
, так что я даже смонтировать клип не могу сейчас). В качестве небольшой компенсации предлагаю ознакомиться со статьёй про обучение выходам силой на турнике, которую мы со Сергеем Спиридоновым подготовили какое-то время назад. Там много фотографий и довольно хорошо всё расписано - http://workout.su/articles/240
так что 25 откладываются снова)))

А для этого нужно работать, хочется тебе этого или не очень) Да и редко я замечал за собой, чтобы мне было впадлу вставать на работу. Люблю я работать, что тут поделаешь)))
100 дневный воркаут - это только старт. Главная задача этой программы заключается именно в том, чтобы подготовить новичков и начинающих воркаутеров к дальнейшим самостоятельным тренировкам, дать им необходимый минимальный запас практического опыта и теоретических знаний, а так же предоставить определённые результаты для мотивации к последующим занятиям.
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта