Отправлено:
17.05.2016 20:26
Уже прикольно получается ) но как-то не про Воркаут, немного слащавенько как-то )) </quote>
даже не столько, что не про воркаут, сколько подо что угодно) то есть реально любое название на W можно поставить и будет отлично смотреться. Как лого, сам по себе, отлично! Как отражение индивидуальности движения воркаут - не очень...
автоматически "вылезло" в такой вот небольшой задачке-для-души.</quote>
Вылезло качественно, стоит заметить!
</quote>
Спасибо на добром слове))
И мне, как практикующему рекламному дизайнеру, столкнувшемуся с новой для себя аудиторией, любопытно вот что:
Что Вы вкладываете в понятие "индивидуальность движения воркаут"(с)? То, что воркаут - занятие в первую очередь индивидуальное, личное, персональное, по-своему заточенное под каждого конкретного человека?
Или уже сформировавшийся некий индивидуальный имидж направления, какие-то только его эмоциональные характеристики, впечатление, которые обязательно должна передавать символика?
Или что-то еще?
И что, по Вашему мнению, могло бы стать визуальным отображением смысла, вкладываемого Вами в понятие "индивидуальность"?
Или я слишком глубоко копаю и речь всего лишь об обязательности определенных графических элементов и устоявшейся цветовой гаммы?))
Мне действительно интересно разобраться в вопросе - не ради игры в ребрендинг
, а просто потому, что профессионал должен учиться всегда и я хочу воспользоваться моментом для расширения кругозора))
Заранее спасибо за ответ.