Вопреки, врача ждать до ПН и снятия гипса в травмпункте... снял его сам - ощущения хреновые, но какой кайф! Опираюсь пока на костыль - снимок в ПН покажет...
А перчатки юзал? Я без перчаток треню, если тока забыл. С перчатками мозоли-то не избежать...
Подъем ног в висе 10х10 - ты меня просто порадавол -). Пора тебе на объем работать - делай все подходами от 10 до 15 в объеме 100+ (сумма)
Я в детстве очень увлекался фильмами с Брюс-Ли, Джеки-Чан, Ван-Дамом и т.д. - фанател по ушу. Отец привел меня в секцию. Тренер поставил в стойку перед балетным зеркалом и показал удары рук - я целый час в стойке отрабатывал удары, пока сенсей про меня не вспомнил. Моему упорству сенсей был удивлен
Вчера зафилонил - чувствовал себя как - то хреновато. Зато сегодня по полной: 2 часа на секции - очень активное кардио из 40 минут бега с разминкой, 5 раундов по 3 минуты на скакалке и часа боя с тенью и работы на мешке. Пришёл домой и понял, что не хватило. Взял гирю и спустился на площадку. Там 4 круга с гирей и поотжимался немного, не считая, просто в удовольствие.</quote>
Зар-р-р-раза, по ходу спину потянул. Причем, судя по времени возникновения ощущения даже не на тренировке, а пока в машине дремал. В итоге, вчера без тренировки, сегодня, по ходу, тоже, завтра будем посмотреть.</quote>
Это ты где-то до, слабину дал, а потом рванул, затем в расслабон и прогресс в травме... продуло тебя где-то.