И все ради того, чтобы заработать на этом денег. Это дерьмо, а не воркаут.</quote>
Тебе видней, но как сторонник спокойного подхода к зарабатыванию денег - я отношусь к этому по другому.
Футбол, дословно, ногамяч. </quote>
Воркаут перевел дословно Олег Грудко, я как бы наоборот против этого (о чем и писал ответ). Что касается наполнения смыслом этого движения, то я вправе видеть не много другое в воркауте, и честно говоря отношусь к нему как к виду круговых тренировок с собственным (и не только) весом на доступных площадках и дома. Так же я отношусь и к кроссфиту, и к подобным течениям с красивыми названиями - в принципе в них все замечательно - но все это аутдор, или любительский спорт основанный на гимнастике или круговых тренировках, которые спортсмены применяют уже не один десяток лет... Но если твоя философия нравится тебе и людям, то в принципе никаких проблем, в конце-концов мотивация, философия и убежденность - это то, что нужно для увлеченности и вовлечения единомышленников.
Потому что бизнесмену ака владельцу клуба далеко не без разницы, что делает клиент.</quote>
Я подразумеваю владельца клуба как инвестора или учредителя, а директора как наемного сотрудника. Если владелец и директор - это одно лицо, то у него голова должна болеть обо всем что делает клиент, и думает. А если владелец нанял директора, то владельца интересует прибыль и имидж, а директора все остальное... Впрочем о бизнесе больше писать не буду - не интересно...
Ты живешь в Подмосковье, у тебя зимой меньше -20 и не бывает. В чем проблема? Народ вон в Новосибирске 1го января выходит и тренит. Смысл воркаута в тренировках НА УЛИЦЕ, как ты собираешься измениться, если небольшой морозец способен тебя остановить и загнать в тепло/комфорт/уют и к фитоняшкам?</quote>
Я зимой гоняюсь на лыжах, летом бегаю - тренировки 5-6 дней в неделю. Для меня воркаут и 100 дневка это возможность вписать круглогодичные силовые тренировки в свой тренировочный план, ну и чему то научится у продвинутых людей. Т.е. меняться мне особо не надо, подкорректироваться скорее )). Ну и посмотрел чего ребята делают, тоже захотелось попробовать сделать какие то силовые элементы. А отношение к силовым на улице у меня такое - обычно лыжники делают круговую в режиме "очень мокрый" и после пробежки, а так как зимой ты "в форме", то малейшее переохлаждение приводит к болезни. Ну и в принципе мне всегда доступен зал в ДЮСШ, почему бы не пользоваться... А дома есть шведская стенка, турник - тоже вариант.