Jeka_89
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 07.06.2012 14:09
http://youtu.be/2VRijTIKmpk вот ссылка на ютубе раз в контакте не смотрется, зато у меня появился повод приехать в Москву хоть и по работе "митинг миллонов..."</quote>

Ты после n-ого подхода начал отдыхать) а по правилам нужно делать в одном темпе. если есть желание подать официальную заявку - пересними по всем правилам 😉 тогда и посмотрим.

и используй кнопку
для вставки видео в текст поста 😉

п.с. давайте не будем обсуждать НИКАКИЕ политические вопросы на сайте. воркаут вне политики, так было раньше, так будет и впредь.</quote>

Ссылка на форуме называется "Отжимания на брусьях(Список рекордов)" не каких заявок я и участия в конкурсах на бесплатные футболки я не делаю просто некоторые люди пишут про "герои печатных строк". я хочу посмотреть их видео на эту тему не имеет значения сколько времени провесиш на брусьях важно качество и каличество!
Отправлено: 06.06.2012 19:20
http://youtu.be/2VRijTIKmpk вот ссылка на ютубе раз в контакте не смотрется, зато у меня появился повод приехать в Москву хоть и по работе "митинг миллонов..."
Отправлено: 05.06.2012 16:47
я смотрю тут одни "герои печатных строк". На остальное не способны? Печально...</quote>
если правильно понял то вы это про меня! Ну да всем словам нужно подтверждение только вот на 131 раз камеры не было не кто не снимал а на сотню раз сейчас скину гавно вопрос! Что Москвичи пойдете на митинги 12 июня на болотную?
Отправлено: 03.06.2012 12:07
131 - личный рекорд, с отдыхами более 2 сек в верхней точке!
Отправлено: 18.04.2012 20:57
Или 10, но качественнее, с меньшим отдыхом.

Jeka_89, когда будешь делать следующую попытку, ты не мог бы найти камеру получше, качество 240 плохо смотрится.</qС

Следующей попытки не будет, снимал на телефон на компе смотриться отлично, перед тем как выложить свое видео внимательно прочитал правила Кто сделает больше всех повторений (чистых), тот и победит!

Правила:

1. На видео записи участник должен быть виден во весь рост.
2. Угол в локтях при отжиманиях в нижней точке должен быть не больше 90 градусов.
3. При подъёме ног в уголок - ноги должны быть параллельны брусьям и земле. Можно поднимать немного согнутые в коленях ноги.
4. Видеозапись должна быть приемлемого качества.
5. Приветствуется активное обсуждение и критика. Запрещаются взаимные оскорбления.
6. Запрещается нарушение вышеперечисленных правил.
7. Окончание приёма заявок - 30 апреля.
Если покажешь мне где тут хоть слово про отдых я соглашусь! Все такие грамотные будто я слез походил потом дальше залез делать, некоторые 10 минут просто на брусьях не простоят не говоря об отжиманиях!</quote>
Отправлено: 16.04.2012 18:37
Как на счёт этого

Отправлено: 27.11.2011 19:01
ЛАМИНАТ! )))))
Отправлено: 24.11.2011 18:15
Caracal я Тебе так скажу, что я 50 сделал извени что камера так снимает
Отправлено: 24.11.2011 10:53
Отправлено: 01.11.2011 19:59
ТЫ посмотрел? WasD
Отправлено: 01.11.2011 18:24
Отправлено: 31.10.2011 16:12
+300