Отправлено: 08.03.2016 20:18
<quote name=ogrudko post="238153">
<quote name=ToxaNevsky post="238148">
Меня напрягает,что после отдыха как-то ленивоНо можно использовать день отдыха тогда,когда по каким-либо причинам,не получается тренироваться).</quote>
Именно по этой причине мы рекомендуем ежедневные тренировки для малоактивных людей, На постоянной основе легче войти в ритм.</quote>
Но
<quote name=WasD post="238173">
<quote name=ToxaNevsky post="238059">
А может и вообще достаточно дня растяжки без дня отдыха?</quote>

По статистике результаты будут лучше, если будет день отдыха.</quote>

??? Вот и решай как хочешь!😁
Ладно,понял,спасибо! Будем отдыхать по мере необходимости или невозможности тренироваться.
Отправлено: 08.03.2016 11:32
<quote name=Viking_72 post="238112">
<quote name=ToxaNevsky post="238057">
Думаю,надо их переставить по схеме 2-1 3-1 то есть,два дня кругов,потом растяжка,три дня кругов,потом отдых. . .</quote>
Идеальный вариант! Проверено на прошлой "стодневке" (осень 2015)😉

<quote name=ToxaNevsky post="238102">
А может и вообще достаточно дня растяжки без дня отдыха?. . .</quote>
Все-таки два дня отдыха лучше!
1. Опять же, проверено на прошлой "стодневке".
2. И Антон проводил эксперимент (весна 2015 или осень 2014), одна группа занималась 6 дней в неделю с одним выходным, другая 5 дней в неделю с двумя выходными. Так в вот, в группе с двумя выходными результаты были лучше!😉</quote>
Меня напрягает,что после отдыха как-то лениво😰Но можно использовать день отдыха тогда,когда по каким-либо причинам,не получается тренироваться).
Отправлено: 08.03.2016 11:18
<quote name=Viking_72 post="238106">
<quote name=ToxaNevsky post="238061">
Ох,как не хотелось мне этого всего считать!</quote>
А зря! Очень даже помогает. Я в прошлом году как раз и начал с подсчета калорий, скинул на этом 10 кг, потом добавил пешие прогулки, а еще позже - workout. Общий результат за 2015 год - минус 20 кг.</quote>
Солидно!
Не,я понимаю,что это нужно,просто всё это взвешивать,записывать,считать . . .У меня даже весов кухонных нет((
<quote name=ogrudko post="238090">
<quote name=WasD post="238036">
Ваша главная задача - получать необходимое количество калорий и следить за тем, чтобы их соотношение было примерно таким: 1 (жиры) к 2 (белки) к 3 (углеводы). Если переводить в проценты, то получится примерно 17% (жиры), 33% (белки), 50% (углеводы). </quote>
Надо бы это убрать, не соответствует действительности, слишком резко и догматично
<quote name=ToxaNevsky post="238061">
Ох,как не хотелось мне этого всего считать!👉</quote>
А в общем-то и необязательно. Пока читаем, думаем. Вся неделя будет посвящена питанию, в ходе обсуждения вылезет очень много интересных фактов. Стратегий и методик нормализовать питание чуть больше чем одна штука.</quote>
Ну посмотрим в течении недели,что к чему. Пока я просто почти не ем быстрых углей и плохих жиров, а делаю упор на белки (мясо,кефир,творог,рыба и т.д.)
Отправлено: 08.03.2016 02:06
Ох,как не хотелось мне этого всего считать!👉
Отправлено: 08.03.2016 02:06
Единственное, что мне мешает развиваться- это не возраст, 27лет, а лень 😃</quote>
😁 Признаться в этом себе - уже пол дела!😉😃
Отправлено: 08.03.2016 02:03
<quote name=WasD post="238057">
<quote name=ToxaNevsky post="238055">
Что по этому поводу скажут гуру?</quote>

День отдыха можешь давать произвольно в течение недели, об этом было сказано в первом инфо-посте 😉</quote>
Ага,спасибо,тёзка!Видимо как-то пропустил этот момент))
Тогда,пожалуй,так и поступлю.А может и вообще достаточно дня растяжки без дня отдыха?. . .Следующая неделя покажет,в общем).
Отправлено: 08.03.2016 01:20
Что-то растяжка как-то не очень удалась((
Зато не удержался и поделал круги))10-10-10-10х4 + разминочный
+ гантельками немного плечи покачал 3х20
+ шею по Бадюку 3х10

Честно говоря,два выходных подряд сильно расслабляют . . . Думаю,надо их переставить по схеме 2-1 3-1 то есть,два дня кругов,потом растяжка,три дня кругов,потом отдых. . .Что по этому поводу скажут гуру?
Отправлено: 07.03.2016 01:45
<quote name=sliff post="237457">
http://workout.su/articles/465
Ты не один такой) я тоже начал в 32. Щас 34,5.
И изменения идут до сих пор. Пить алкоголь навсегда бросил пол года назад.</quote>
Достойный пример!Есть на кого ровняться.Мужик!
Отправлено: 07.03.2016 00:58
Этот ваш Джамал Ажигиреевич Ажигирей не человек,мне кажется😵

Сегодня (шестой день) потянуться не получилось,буду тянуться завтра (седьмой день) вместо отдыха.
Отправлено: 05.03.2016 23:22
День пятый.
Небольшая дневная пробная пробежечка по лесу
Разминка (суставная гимнастика по Бадюку) + 110 "ударов" с гантелями + один кружок 15-10-9-10 +икры по Бадюку 20+10+10
4 круга по:
15 подтягиваний "по Голтису"
10 приседаний
9 отжиманий вместо вчерашних 8-ми
10 приседаний
+ 3х10 шея по Бадюку
+ прямая планочка 60 сек.
Заминка (растяжка)
Впереди кистевой эспандер,пока валяюсь в ванне))

Полёт нормальный.Травм нет,ничего не болит.Советую не переусердствовать,а потихоньку входить в ритм,дабы не травмироваться и не выбыть в самом начале.Сам еле сдерживаюсь чтоб не выложиться на 100.Но оно оправдано - на следующий день организм не поблагодарит за травмы и боль по всему телу.))
Заметил,что осанка стала лучше.При ходьбе спина прямая.

Всем успехов и роста!
Отправлено: 05.03.2016 14:51
<quote name=f1Rst_love post="237087">
Все дело в количестве сметаны и фруктозы! а так все отлично, я всегда так ем на протяжении многих лет уже... в конце концов это натур.продукты... ты же не чипсами посыпаешь...
<quote name=ToxaNevsky post="237083">
</quote>
не посыпаю😁
Ем примерно так - пол пачки творога,ложка сметаны пара чайных ложек фруктозы и стакан кефира.Иногда мясо какое-нибудь нежирное.Сейчас получается примерно через 1,5-2 часа после вечерней тренировки в стодневке.Засыпаю примерно через час-полтора.</quote>
Отправлено: 05.03.2016 14:35
Тоже употребляю Вкуснотеево.Обычно с 15% сметаной и иногда слащу фруктозой.Ем перед сном.
Как думаете,камрады,нормальный вариант для сушки? Или всё же надо без сметаны и фруктозы?((
Отправлено: 05.03.2016 01:19
<quote name=ogrudko post="236955">
<quote name=ToxaNevsky post="236933">
Попробовал с палкой-выпрямлялкой . . .очень был расстроен "киванием копчика"(((Был уверен,что у меня техника близка к отличной.Даже не знаю,как исправлять это досадное недоразумение((Поясница в обратную сторону гнуться (выпрямляться) не хочет. Может быть гуру что-нибудь посоветуют?</quote>
без видео мне сложно комментировать технику выполнения, можете скинуть в личку</quote>
Попробую заснять,но с моим деревенским интернетом загрузить его будет проблематично . . .Кстати,куда лучше его закидывать?
Отправлено: 04.03.2016 23:45
День четвёртый.
Разминка (надо какую-то другую ещё подобрать)
4 круга по:
-10 подтягиваний "по Бадюку")
-10 приседаний
-8 отжиманий вместо вчерашних 7-ми
-10 приседаний
-+ 20 австралийских и 20 отжиманий широкой постановкой рук и немного назад с колен (отлично подгрузил грудь!даже сразу почувствовал её)
-планочка прямая 60 сек
-Заминка (тоже надо бы что-то новенькое)
Попробовал с палкой-выпрямлялкой . . .очень был расстроен "киванием копчика"(((Был уверен,что у меня техника близка к отличной.Даже не знаю,как исправлять это досадное недоразумение((Поясница в обратную сторону гнуться (выпрямляться) не хочет. Может быть гуру что-нибудь посоветуют?
Так же был слегка расстроен тем,что не могу толком отжаться трицепсами (локти вдоль туловища),хотя совсем недавно делал легко,и даже алмазные отжимания получались сносно.Как-то подзапустился((Ну ничего,будем наверстывать и восполнять!))

Полёт нормальный,идём дальше!🆒
Отправлено: 04.03.2016 22:30
Ну,что можешь на турнике показать?