Отправлено: 25.12.2019 19:29
1188 day Wednesday

Сначала отменил тренировку, тк чувствую дискомфорт из за задач со здоровьем. Но потом решил что статику я сделать буду в состоянии

5 кругов по 20 секунд в каждом упражнении
Почти без отдыха. Упахался не плохо. В подтягиваниях задержка в верхней точке в брусья и отжиманиях от пола задержка примерно в середине
Отправлено: 25.12.2019 11:39
В общем подводим итоге уходящего 2019 года

С чего начать? А начну пожалуй с начала.
1 января мы встретили с моей девушкой, заказали еды, сходили в мак, съездили в парк 300 летия, прогулялись и домой спать. Это если кратко.
Какие были у меня планы в голове и что как происходило. На момент празднования я уже знал что универ я бросил и весной после сезона в шинке я отправлюсь служить в Армию на срочную службу. В итоге придя на комиссию после обследования врачей меня признали не годным на пол года, тут я уже пошатнулся, как так я хотел пойти служить, у меня были планы и всё бах разрушилось как карточный домик. Хорошо. Я знал что у меня теперь есть свобода есть деньги после работы и я решил таки купить себе автомобиль ВАЗ 2114, ой как я его любил, пару раз он меня всего лишь подвёл но это было интересно, по тратам вышло на 2000 рублей ремонта. С появлением машины я забил почти на ролики и в этом году почти не катался на них. Но мы постоянно гоняли купаться на озёра. После покупки тачки мы с моей девушкой решили пожениться хахах, ну не совсем после покупки, просто это очередной момент который запомнился. Так вот поженились мы и всё у нас хорошо, ссоримся-миримся-любим) Далее мы поехали к Настеной бабушке в деревню на 2 недели, это уже где то июль был. Побыли там и вернулись обратно в Питер. По приезде буквально через пару дней мы купили котёнка, породистого - Сфинкс(лысый но красивый) Следом сразу сняли хату на другом конце города, я нашёл работу Водителем-экспедитором и с 27 июля я уже работал. Просыпался сначала в 5 а потом и в 4 утра, занимался, шёл работал возвращался, тренил спал и всё по новой.
26 числа какого то месяца я попал в аварию, меня сбила фура при перестроении. Вину дальнобойщик признал мне выплатили по страховке почти всю сумму авто. Тачку я продал за 10к пацанчику. И купил себе ВАЗ 2107 за 25к, он был в хлам убит. Влил туда тысяч 70 и продал за 25к. Теперь катаюсь на Яндекс Драйв и на Батином Субарике)
В плане тренировок в этом году ничего особенного я не сделал. Всё осталось примерно на том же уровне, возможно за исключением того что закрыл программу 10/15/20 с +16 кг с отдыхом минута. Вроде в этом году это было ,как раз где то в зимнее время. ДА точно в этом! Я ещё тогда вес скидывал с 82 до 72, кстати получилось) Ну это пожалуй все достижения на этот год. Сделал стойку на брусьях ещё. В прочем сейчас я вешу 87 кг у меня две грыжи в пояс. отделе и сильно тернить я не могу, лайт режим. Тренируюсь каждый день но жопцу не рву. Дальше отталкиваемся от грыж, из-за них мне пришлось уволиться т.к там была физ работа и я стал искать новую работу, найти не получилось и тут у меня опустились руки(кстати я отработал сезон зимний в шинке) денег хватило бы ещё на 2 месяца съёма и потом без работы мы бы сели конкретно. Работать в кфс маке, доставке еды я ну правда не хотел. Так что я принял решение сделать шаг назад. Мы вернулись к родителям и живём сейчас у Бабушки моей Жены, там 4-х комнатная квартира, есть все блага. Ну в основном я тусуюсь у себя в родительском доме. Занимаюсь тут английским и спортом, а туда прихожу по сути как на ночлег) Most of all так же я принял решение вернуться в Универ и закончить последний 4 курс а дальше скорее всего пойду в магистратуру. Забыл сказать, мне снова дали острочку от армии по сост. здоровья ещё на 1 год. Теперь я уйду учится будет ещё 1 год и потом ещё на 2 года в магистратуру. а там мне будет 26 лет уже...

Подводя итог можно сказать, что всё что мы планируем, желаем иногда не так то и просто реализовать всегда что то херачит тебе во все места и я не знаю... сейчас я чувствую что всё таки поступаю правильно и пожалуй это самое главное. Год насыщенный. Набрался опыта и пожалуй это самое ценное. ОЧень много чего ещё можно было бы написать но возможно позже а может уже и не стану ничего добавлять

В новом году я буду продолжать развиваться. Хочу пожелать себе больше читать книг, от них я чувствую большой прилив энергии сил и креатива.
Так же хочу пожелать себе наконец-то уже пойти на вечерние курсы английского которые находятся в 1 км от моего дома. И где я уже был и мне там всё понравилось в плане обстановки. До уч. процесса я так и не дошёл тогда.
Отправлено: 25.12.2019 11:04
1187 day - Tuesday

Особо нет доступа к компьютеру, вернее он есть но не всегда, поэтому сейчас пишу, уже в среду.
Вчера потренил быстренько 5 кругов
подтягивания/брусья/отжимания
5/10/10

Приседания я убрал, т.к коленка отзывается не очень хорошо. Да и не очень люблю это упражнение, оно тяжёлое занимает много сил ахаха.

В прошлом году перед новым годом я написал пост с подведением итогов за год, в этом году я сделаю так же, хотел ещё вчера но думаю сегодня должно будет получится, начну с 1 января как вот всё помню. Пост выложу тут и в дневничке мыслей, за прошлый год там тоже будет
Отправлено: 23.12.2019 18:06
1186 day - Monday

Потренил от души 5 кругов + подходы для видосов в тики ток
Отправлено: 23.12.2019 16:07
1186 day - Monday

Ну что добрался я наконец то до компухтера, а то с телефона не очень удобно писать много текста. В целом сейчас всё хорошо. Закупился новыми книгами, читаю потихоньку, вчера за день прочёт 100 страниц, не помню чтоб такое вообще когда либо делал. По спорту особо жесткого ничего не сделать, даже от стойки начинает болеть спина(напомню обнаружилось две грыжи в пояс. отделе) От базы болей нету, так что потихоньку делаю её. После нового года хотел бы на месяцок записаться в бассейн, давно хочу честно говоря и так же всё время откладываю) С английским всё по старому, потихоньку занимаюсь, сильно не забиваю. на прошлой недели 3 дня вроде занимался, на этой постараюсь побольше. На НГ праздники уеду на дачу, теперь там есть интернет благодаря YOTA, ловит не плохо, так что буду заниматься английским ибо больше там делать нечего. В планах закончить с транслейтами лёгкого уровня их там около 150 штук, так что если делать по 15-20 в день то много времени это не займёт. Делать их не трудно, по сути надо просто писать тексты в тетрадь)
Отправлено: 22.12.2019 15:05
1185 day sunday

Отдых в тренировках. Приболела спинка снова после попыток стойки на руках. Так что про нее все таки придется забыть на какое то время. С базовыми упражнениями все вроде более менее.
Отправлено: 19.12.2019 17:30
1182 Thursday

Трешку дан 5 лапс
Английский дан
Отправлено: 18.12.2019 23:00
1181 Wednesday

План
Треша
Отправлено: 17.12.2019 21:39
1180 day Tuesday

Переехали. Снова. По трешке отдых, негде быстренько потренить. Скоро в зал запишусь в свой старый

Ой не не не, я все таки потренил. Сделал 5 кругов без приседаний, коленка болит. Долбаный я калека
Отправлено: 16.12.2019 19:11
1179 monday

Done
Отправлено: 16.12.2019 04:23
1178 sunday

I’m here
Did a little bit stretching
Отправлено: 14.12.2019 18:01
1177 day Saturday

Workout has been done
Отправлено: 13.12.2019 21:57
1176 day - Friday

Трешку выполнил. Вчера пропустил, сегодня сделал, еще завтра надо будет.
4 круга
5 подтягиваний/10 брусья/10 отжиманий/10 приседаний
Отдых минута между кругами и 10-15 секунд между упражнениями.
Вес 86.6кг
Отправлено: 12.12.2019 17:05
1175 day - Thursday

На мнгновение я потерял смысл жизни, всё стало каким то бессмысленным. В итоге получилось так что я смог принять серьёзное решение. Я вернусь обратно к "истокам". Вернусь на учёбу, о которой я уже договорился, вернусь в родной дом, где мне всегда рады и никто не является для меня там врагом и меня никто таковым не считает. У меня не получатся найти работу даже за 30 тысяч, которых будет хватать впритык. А с образованием у меня есть шансы пойти, не найти а уже пойти на более достойную работу. Я понял что не могу совмещать всё что я хочу одновременно, да не таким уж я крутым оказался по факту, как думал и я это признаю. Я признаю что совершил ошибку, но именно благодаря ей я понял как мне всё таки стоит двигаться. Именно мне.

Не хочу я чтоб всё было так как сейчас. Тупо нет времени чем то заниматься, а если есть время нету денег или ещё хуже здоровья.

Кароче понял что Родители всё-таки ерунды не посоветуют.
Больше всего был близок к сути мой Брат, который объяснил позицию всех близких с определённого угла, наиболее ясного.
Отправлено: 11.12.2019 20:54
1174 days Wednesday

Workout done
4 laps
Day 3