Barmaley
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 18.12.2015 11:49
Чего хочу? Быть в форме и не быть рухлядью с пузом в 35 и далее! Хочу быть примером для моих дочек, чтобы знали, что папа все может и он сильный. Смотрю на мужиков и понимаю, что не хочу быть таким обрюзглым, ленивым, неподвижным, толстым и с пузом. Я любил всегда движение, спорт! Занимался всю жизнь плаванием, борьбой, рукопашку пробовал и боевое самбо! Вся моя жизнь до свадьбы была в обнимку со спортом! Моя Катюшка говорит, что когда мы встречались, я был намного больше чем сейчас… Еще бы, у меня было мое любимое самбо! Но после института, 7 лет назад, все изменилось. Моя работа, если я не буду двигаться меня погубит! Также, стимулом является вечно ноющее после травмы колено, которое пора укреплять, а также НСА (недифференцированный серонегативный спондилоартрит), заболевание которое не лечится. Это когда иммунная система атакует главные суставы, а позвоночник стремиться срастись. Если повезет, умру не от воспаление костей и органов. Все постоянно болит, а ходить с палочкой через лет десять я не хочу! Я просто не дам ему срастись! Не выйдет! Я не хочу быть сгорбленным и немощным мужиком в 40 лет! И я сделаю все, чтобы этого не допустить!
И так, мне 28;
Вес 87 кг;
Количество отжиманий – 15;
Подтягивания прямым хватом – 3;
Выход силы – 0, приседание – 20;
Всадник – 30 сек.
Первая программа это круговые тренировки без отдыха. B зял ее с любимого сайта workout.su. Первый день – отжимания и брусья, второй – подтягивания, третий – ноги. Отдых заменяю качанием пресса и снова выход на круг. В третий день боялся, что колено заболит и опухнет (как обычно бывает, если побегаю), но утром такого не случилось и я счастлив! Очень! Это значит, что хана вам, ноги! Вот программа тренировки:
День 1.
* 10 алмазных отжиманий
* 10 обычных отжиманий
* 10 широких отжиманий
* 10 отжиманий на брусьях
* 10 Хинду отжиманий
* Пресс гимнаста
* 8 поднятий прямых ног
* 8 поднятий ног к груди и скручивание
* 8 поднятий ног к груди

(после всех кругов – добивание рук отжимаясь от колен)

День 2.
4 печатная машинка (по 2 раза на каждую руку)
4 круговых подтягиваний (по 2 раза с каждой стороны). 4 Archer pullups (3 на каждую)
4 подтягиваний узким хватом, на последнем повторении в верхней позиции держать 10 секунд.
4 подтягивания нижним узким + 10 сек держать
4 подтягиваний широким + 10 сек держать
4 классическим хватом + 10 сек держать
Пресс гимнаста


День 3.
40 выпадов (на каждую ногу с табуретки)
25 обычных приседаний в быстром темпе.
15 приседаний с прыжком (колени до груди)
30 секунд всадника спиной к стене
* 10 алмазных отжиманий
* 10 обычных отжиманий
* 10 широких отжиманий
* 10 отжиманий на брусьях
* 10 Хинду отжиманий
* Пресс гимнаста
* 8 поднятий прямых ног
* 8 поднятий ног к груди и скручивание
* 8 поднятий ног к груди



Первая цель – это четыре полных и честных круга. Решил не делать отдыха, а тренироваться каждый день. В выходные думаю пить L-карнитин перед беговой дорожкой, в обед. Все тренировки провожу вечером, т.к. настроиться проще. Утром встать не могу, т.к. подъем в 5, а отбой обычно в 23.00 и позже. Хотя утром предпочтительнее тренироваться, но из-за жесткого расписания утренних сборов вечно забита голова временем, а вечером времени предостаточно. Еще после тренировки и душа засыпаю сразу, не валяюсь. Попробую достичь хоть каких-то результатов. Думаю, что для тренировки нужна скамья, для прокачки спины, а также лестница и ковролин на пол. Практика показала, что работая с собственным весом не нужны гантели и тренажеры которые думал купить, достаточно брусьев и турника.
О еде: перестал есть все мучное, а также макароны, рис, картошку. Вечером ем только супы, овощи, рыбу. Мучное позволяю себе утром, но не много. Пока только три дня, но мне кажется, что спать хочется уже меньше и больше сил! На работе решил после обеда прогуливаться в сквер. Какое это счастье – движение!!!!!!!!!
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья