Отправлено: 12.10.2015 15:54
<quote name=Konsten post="207585">
с колючкой опасно...могут привлечь. предлагаю уголок 45х45, 50х50, приделать его по типу засова как на сарайках, с одной стороны петля, с другой на замок, только уголок установить полкой на себя, что б хвата ладони не хватало объять.</quote>
Спасибо, но не совсем понял идею, можно подробней или график в пейнт, как выше нарисовали?
Отправлено: 12.10.2015 15:52
Да, Konsten, Tachkin, спасибо. Что-то вокруг турника и обматаю и на замок.
Отправлено: 12.10.2015 13:02
Ребят, я бы с радостью, но все-таки не дает мне покоя тот факт, что из-за одного из них, я турник поставил не там где надо(и это когда ямы для столбов уже вырыл), мне никто не предложил никакую помощь, я все покупал за свои деньги и делал сам, так в итоге, после того как сделал, услышал много нового после себя, дак и этим дело не закончилось - ночью один из них спилил петли ворот и унес ворота, под предлогом, что это его( хотя это не его). Под турником я насыпал песок, и я его накрываю железным листом после занятия, чтобы собаки не срали там, так его еще и на место никогда не ставит, в итоге я вынужден убирать еще и говно собак. Скажите, после этого разве можно все пустить на самотек?)
Отправлено: 12.10.2015 12:21
Здравствуйте. Сразу скажу - это не троллинг, вопрос серьёзный. Несколько лет назад во дворе ставил турник, некоторые жильца двора ужасно скандалили по этому поводу, с тех пор и не разгориваем с ними, но начал замечать, что они сами приходят на мой турник заниматься. Есть ли у кого какие идеи, как можно перекладину турника сделать невозможной для занятий другими людьми? Может какие-то замки, или что-то типа того?