Отправлено:
13.10.2015 02:16
Да не лень. Умею я и информацию добывать, и комлекс сам могу составить, и диету (не впервой, просто давно это было, много лет ничем не занимался и многое позабыл), но для меня это время, много времени, а его у меня, к сожалению, мало. И, наверняка, я такой не один из более чем полутора тысяч участников(а в следующий запуск программы, их будет еще больше). И раз уж Антон взялся составлять программу, то смею предположить, что ему интересна обратная связь.
WasD:>
100 дневный воркаут в первую очередь ориентирован на новичков</quote>
Мне нравится начинание Антона, и если сейчас проект во многом сырой и не причесанный, то спустя несколько лет при должном управлении он превратится в нечто совершенно грандиозное.
Замечения (скорее, заметки) я делаю на ходу, когда встречаю моменты, которые на мой взгляд можно сделать лучше. Может через год я о таких мелочах и не вспомню, может пойму, что они ничтожны... А может мои замечания сэкономят сотни часов всем другим новичкам (если каждому хотя бы час, набегает изрядная цифра).
... т.е. 50% от максимума, сил хватает на 4 круга и еще немного остается.</quote>
Спасибо, я к примерно тем же пропорциям подхожу.. в ближайшие дни уточню.
upd. Почитал ваш дневник, проникся, положил в закладки)