На следующей неделе гисметео обещает осадки и понижение температуры. А сегодня хорошая погода, посему выбралась на площадку
Планировала только брусья, но не удержалась от немножко подтягиваний. Верх тела истосковался по ощущению утомления (у морпехов программа щадящая, сильной усталости нет), поэтому делала подходы на максимум.
Выполнила:
- 10-9-6 отжиманий на брусьях
- 4 подтягивания узким нейтральным хватом
- 4-3-3 подтягивания средним прямым хватом
- 6-6-4 отжиманий на брусьях
- 10 отжиманий от земли со средней постановкой рук
Отдых между подходами примерно по 3 минуты.
Брусья пошли замечательно! За тренировку 41 отжимание на брусьях, для меня нормально. Не ожидала, что получится сделать 10 повторов на максимум. По ощущениям хорошо делала, довольно технично. Усталость под конец ощущалась, трицепсы подзабились, короче было классно
Подтягиваться после брусьев было тяжело, хотя я еще не восстановилась после вчера. Турника на той площадке нет, только рукоход, приходилось прицельно прыгать до перекладины, что весьма неудобно.
Пока тренила на площадку зашла девушка с трехлетней дочкой. Девочка спрашивала маму что я делаю. Мама ей говорила "смотри как тётя делает, ты тоже так сможешь". Когда я закончила подход девушка взяла дочку, и они как бы имитировали отжимания на брусьях. Поболтали немного, оказывается дочка сама просила отвести ее на эту площадку когда они мимо нее ехали в садик на машине. Девушка сказала, что на кольцах на детской площадке девочка уже пробует держаться сама. Вот это я понимаю правильное воспитание
Всем добра и плодотворных кайфовых тренировок