Сегодня первый раз в жизни поехала на работу на роликах! Так здорово! И быстро
Разве что не рассчитала с одеждой, не следовало надевать куртку. Пешком было бы норм, а на роликах и с рюкзаком жарковато. Спина запрела. Домой вечером ехать было комфортнее, ибо стало чуть прохладнее и солнце не жарило. В общем первый опыт поездки на работу считаю удачным
В офисе мини-трени не было ввиду отсутствия на это времени. Чот работа навалилась и у меня и у одного коллеги, а второй вообще в командировке, так что сегодня было не судьба. Зато желание потренить было, еще какое, посему приехав домой передохнула минут 10, переоделась и пошла тренить. Наконец надела летние кроссовки не дома, а на улицу. И штанишки тоже летние, и футболку с олимпийкой без флиски.
На площадку у дома на школьном дворе пройти не удалось, обе дырки в заборе заварили
Можно было найти другой вход, но я решила не тратить на это время, да и вечером было уже прохладно бродить искать. Пошла на другую площадку, на которой еще ни разу не тренила. Она такая ужасная! Хотела сфоткать добавить в базу, но не стала. Грязища вокруг кошмар, покрытия вовсе нет - бугристая земля. Но зато в наличии идеальный по высоте турник, этого мне вполне достаточно.
Выполнила подтягивания:
- 7 прямым средним
- 5 прямым узким
- 5 обратным средним
- 4 обратным узким
- 3 нейтральным на кольцах
- 4 прямым средним
- 4 прямым узким
- 4 обратным средним
- 4 обратным узким
- 1 нейтральным на кольцах
Итого 41 подтягивание. Бывало и больше, но столько тоже неплохо. Можно было еще раз 10 сделать, но я решила протестить тамошние брусья.
Брусья:
- 10-10-8-7-5
Брусья нормальные. Для моего роста высоковаты, но около них стоит урна, я на нее ставила ногу как на ступеньку. Так легче забираться, чем запрыгивать
В конце выполнила напрягания спины в висе 15 раз. На последнем повторе руки расцепились, устала, хват не выдержал.
Отдых между подходами 3 минуты.
Вначале площадка была пустая. Потом пришли два колоритных парня, такие все в татуировках. Один видно посильнее, красиво делал выходы на две. Второй послабее, делал выходы на одну. Вроде хотелось с ними пообщаться, но они были как-то сами по себе. Хотя парой фраз с одним из них мы перекинулись, кстати на тему определения воркаута
Еще пришел один парень качок (это видно, ну и он сам сказал что ходил в зал и лишь недавно начал на турники). Подтягивался с рюкзаком 35 кг. С ним поболтали в духе "площадочных разговоров" на тему кто из нас как занимается и все такое. Уходя и этот парень и те двое со мной попрощались. Приятно, хоть и занимались порознь. В целом потренила хорошо, до блаженной усталости
Все реже получается сидеть на форуме и наблюдать за успехами единомышленников... На новой работе никак, а дома не нахожу на это времени. Товарищи, с кем мы взаимно следим друг за другом, знайте, я про вас не забываю, просто теперь читаю дневники не каждый день, а раз-два в неделю.