thgink
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 20.05.2021 21:01
Ппц у тебя записи, тут без бутылки кефира не разберешься...
Что конкретно ты делаешь? За счёт чего прогрессия? Ты увеличиваешь число повторений в подходе или общее число повторений за тренировку или доп. вес добавляешь? Какой набор упражнений?

P.S. хочешь разбить мышечные группы по дням? Тогда выбирай один тип упражнений (например подтягивания) и убивайся им в хлам 1 раз в неделю.
Пресс можешь хоть каждый день тренить.
В подходе ну и соответственно за тренировку. Доп вес нет, занимаюсь второй месяц
Отправлено: 20.05.2021 19:11
Мой ПРИМЕРНЫЙ* план - Пн. Чт. Вс. - спина прес Вт. Пт. - грудь триц. ноги Ср. Суб. - отдых. Ну и соответственно чередовать каждую неделю Ср. Суб. - спина и кор Пн. Чт. Вс. - грудь, триц. ноги. Не знаю насколько это хорошо, как себе это представил. жду критику.
Отправлено: 20.05.2021 19:04
Доброго дня. Тренируюсь сам составив себе программу на каждый день. Занимаюсь на разные группы мышц , и прогресс как бы есть , но и вопросы остаются. Я вешу 85 кг (рост 179 если важен) и предполагаю что могут быть проблемы с восстановлением, но не ощущаю их каждый день потому что пил бсаа. Эту неделю доедаю свой бсаа и планирую сделать +- хороший план с одним днем отдыха. Как вы думаете из за такого не малого веса можно заниматься +- через день/два к примеру день турник + пресс / брусья + присяд с весом. Иногда занимаюсь гирей либо занимаюсь подкачкой шеи с помощью той же гири. Не могу почувствовать когда же мне отдохнуть по полной лучше.