mike38217
Хорошо было бы, чтобы можно было менять не только количество повторений, но и количество кругов. Например, для девушек. Сделал 2 круга, нажал завершить и внести результаты. Сейчас я ещё 1-й круг не выполнил, нажал завершить и внести, показывает, что сделал 4 круга и поменять не могу. Можно добавить в упражнения Австралийские подтягивания и отжимания с колен. Для начинающих полезная штука. И в настройках чтобы можно было выбрать, какие упражнения делаешь или их сочетание.
Попробовал в различных сочетаниях вносить тренировки.
Ввожу в настройках, например, 100-й день, провожу тренировку, получаю доступ к введению итоговых результатов. И эту тренировку не могу удалить, равно как и тренировки до этого (за 1-й, 2-й и т.д. дни). Вернее, удаляю, все ок, потом закрываю Приложение, открываю снова, а тренировки на месте и отмечено, что пройдены. Меняю на 99-й день, прохожу тренировку, сохраняю, потом удаляю её, закрываю Приложение. Открываю снова, тренировка за 99-й день на месте. Пробовал менять на разные дни, все одинаково, удаляется только, если после удаления перевожу настройки на день раньше, а потом закрываю. Тогда при открытии удаленные тренировки не "вспоминаются".
</quote>