mike38217
При написании текста в дневнике текст "прыгает". Написал символ - вниз, следующий - вверх, ещё один - опять вниз. Глаза сильно напрягает. Бывает, что пишет строчку нормально, но какой-то закономерности не заметил. </quote>
Установил
Хорошие дополнительные функции.)))
При входе в дневник сначала открывается первое сообщение, потом какое-то в середине и через несколько секунд крайнее. Так и должно быть?
Можно ли редактировать сообщения в дневнике?
Не вижу кнопок </quote>
Редактировать пока нельзя.
Про дневник: так всегда происходит? Может просто не подгрузилось.
Возможность планирования тренировки по времени в течение суток, а телефон тебе через приложение посылает напоминания за час-два, например, что у тебя по плану тренировка.</quote>
С учётом того, что тренировки идут 6 дней из 7, как о них можно забыть??
Я понял: проблема в том, что кол-во кругов бралось из предыдущего дня (как и набор упражнений). Тут надо немного по-другому сделать.
Спасибо за внимательность!
mike38217:
А дни не стали переключаться?
Дни нормально идут, не перескакивают. Или что-то другое имел в виду?
Внёс в начале несколько тренировочных дней с 4 кругами, с 22 дня опять 4 круга. Убираешь тренировки, становится 5. Также с 43-го дня. Количество идёт с предыдущих дней - ты прав.</quote>
mike38217:FM:
У меня в настройках 97-й день, тренировки в начале не были внесены. Вхожу в тренировку 22 дня, а там 4 круга, хотя должно быть 5. Нажимаю +, становится 5. Я имел в виду, что изначально при входе в тренировку должно быть 5 кругов.
Хм, попытался воспроизвести - у меня 5.
Переустановил Приложение, все стало хорошо.)</quote>