Питание
Что-то я напутал со своим питанием. С первого дня стодневки стал обращать внимание на рацион и судя по всему получился перекос с белками: сплошные яйца, грудки, вареная рыба тяжело перевариваются. Планирую сначала просто отследить сколько чего съедаю в течение недели. Потом прикину, что это по каллориям и БЖУ.
Сейчас в питании пока придерживаюсь простых правил:
1) Чаи, кофе без сахара. Вообще мучные сладости и сахар заменили
финики. Отличная тема. В течение дня несколько раз принимаю "соточку"

Это чай-кофе без сахара плюс 4-5 фиников. Всего 100кк.
2) Ем 4-5 раз в день, небольшими порциями. Для меня это точно осмысленно - психологически проще. Особеннос учетом брюшного сала

3) За два часа до тренировки каша+нежирное мясо/коктейль, через час полтора после тренировки два салата. Первый вареные яйца, грудки/рыба, лук. Второй: тертая морковка, пол яблока, пол апельсина, киви/мандарин. Оба салата в тазиках объемом 0.5 литра
День 18.Утро.
Суставная гимнастика.
Подтягивание 3-2-1.
Ноги в уголок на перекладине 5-3-3.
Растяжка ноги-пах.
Вечер.
Разминка: бег 4-ре круга (1км), суставная гимнастика
Основа: 2-10-7-10 х 4
Заминка: Растяжка руки-плечи-спина-ноги-пах, бег 400м
Судя по ощущениям готов добавлять круг. Как раз скоро третья неделя закончится. В конце круга тяжело, после передышки чувствуются силы на следующий круг

Продолжаю следить за дыханием. Получается такая схема:
Бег - два коротких вдоха, два коротких выдоха
Суставная гимнастика - средние вдохи-выдохи. Пока делаю гимнастику дыхание полностью восстанавливается после бега.
Подтягивание - к перекладине на выдохе, опускаюсь на вдохе.
Приседания/отжимания - вниз на вдохе, вверх на выходе.
Темп - вдох в два раза длиннее выдоха. Получается на выдохе микро импульс.
Отдых между кругами считаю не секундами, а дыханием. Сейчас это 10-15 средних вдохов-выдохов.
Растяжка на заминке - средние вдохи-выдохи. Пока заканчиваю растяжку полностью восстанавливается дыхание.