Привет!
Согласен с
mtbrDot.
При поверхностном взгляде, тренировок много, разнообразные, наглядно представленные.
А при детальном рассмотрении, на мой взгляд, одна вода.. больше на аэробику похоже))) я ни в коем случае не критикую, просто высказываю свою мнение.
На сайте действительно программ много,
http://workout.su/article/category/9, но они почти все рассчитаны уже на продвинутых и профессиональных юзеров..
Я к примеру делаю только 3-4 выхода силой, на руках не стою и не хожу, 20 раз подтянуться тоже не могу.. а во многих программах стоит выход силой, большие количества подтягиваний, флажки, стойки и т.д. или по 2 тренки в день, что тоже для меня (и думаю для многих)не реально.
Программ, которые подошли бы для новичка, закончившего 100дневку практически нет, по пальцам можно посчитать. Просто как пожелание, может создать\добавить программы для свежеиспеченных воркуатеров, закончивших 100дневку и в среднем выполняющих 10-15 подтягиваний, 2-3 выхода силой, 3-4 подъема переворотом, 30-35 отжиманий..
Вообще в идеале было бы сделать программы по номерам, после 100дневки например 1-2 месяца работаем по программе N1, после переходим на программу N2 и т.д.
Понятное дело, что это не обязаловка, кто хочет – следует, кто не хочет, работает по-другому.. ну это я конечно размечтался)))