30-03-2015
71
Обратный отсчёт я продолжаю вместе со всеми. Просто теперь
+8 дней к сотке, чтобы закончить свою сотку)
Итак теперь мой дедлайн 16 июня (если больше никаких косяков и болезней не будет)
Я отболела чуть больше недели. После первых трех дней я бодро стартанула на работу и конечно схватила косяк, так как к вечеру вторника я уже валялась не просто с простудой, а с температурой и всеми вытекающими.
Совет: не думайте, что вы супергерой и что два-три дня поболеете и будете как огурец. Обманчивое состояние. Лучше усердно лечитесь и отлёживайтесь, и возможно через пять дней сможете преступить к облегченным тренировкам, а не через полторы недели(((
В воскресенье меня ждало разочарование и понимание того, что денег на следующий месяц в кроссфит зал у меня не наскребётся.
Послеболезненное состояние, "веселая новость" и я как девочка впала в легкую депрессию. С утреца в понедельник я отодрала себя от кровати, взяла волю в кулак, "склеила" своё эмоциональное состояние и начала тренировку дома.
Скажу честно, совсем мне не хотелось тренироваться. Но мне не привыкать заставлять свою ленивую задницу.
Первая тренировка после болезни была по лайту, хоть я и добавила ещё круг. И да тренируюсь я эту неделю дома, так как на улице адище из ледяного ветра и совсем мне не хочется снова захворать.
Итак:
Разминка.
5 кругов:
10 присед.
8 отж.
10 присед.
15 пресс (книжка)
Обратные отжимания от дивана 15-15-15
Пресс, подъем на половину (верхний) 30-30-30
Планка 3 мин.
Заминка-растяжка.
Не могу сказать, что было тяжело, скорее лениво и не желанно где-то до середины, а потом, как говорится, почувствовала ритм))
Всем добра!