21-04-15
48
Итак. Я победитель по жизни!..
Колено "разгулялось" не на шутку. Расстроена жуть. Снова почувствовала это дурацкое ощущения при котором всё хочется бросить, так как начинаются трудности. Мерзкое ощущение. С ним я борюсь в разные моменты своей жизни. Внутри раздражение, непонятная злость и обида до слёз. Беру себя в руки и прекращаю внутреннюю истерию. Понимаю, что я взрослая девочка и проблемы надо решать по взрослому. Диалог с собой в таком ключе вела не долго. Было принято решение делать только отжимания и пресс. Пока исключаю все упражнения на ноги. Я и так долго подзабивала на периодический дискомфорт в левом колене.
Вот как выглядела моя тренировка во вторник. Тренируюсь все так же пока дома.
Разминка.
Отжимания широким хватом 20
Отжимания узким хватом 16
Отжимания поочерёдно выставляя правую-левую руку вперёд 20
Отжимания на кулаках 10
Отжимания узкой постановкой рук 10
Между подходами 10-15 сек отдыха.
Пресс
150 ситапов
7 разных подходов по 30 раз
Планка 30 работы 30 отдыха (4 мин)
Растяжка.
Вот такой вечерний променад.
22-04-15
47
Сегодня решила записаться на приём к врачу в Клинику спортивной медицины. Хочу вылечить колено наконец нормально, а не так как я всегда это делала, видимо не долечивала.
Хочу бегать и приседать и чтобы мне за это ничего не было, как говорится, а то что-то совсем грусть-тоска)))
Тренировка-дома, на улице
дождь.
Разминка.
Сегодня решила сделать круги нон-стопом, состоящих из отжиманий и ситапов.
Итого 6 кругов без отдыха:
12 отжимани (чередовала узкий и широкий хват, 4 круга делала с задержкой, последние 2 в обычном темпе)
25 ситапов
Пресс
5 разных подходов по 50 раз.
Чутка потянулась.
Ребята, кто читает мой дневник (а так же лично вопрос к
WasD и
ogrudko), может посоветуете, можно ли делать какие-нибудь упражнения на ноги, чтобы колено не принимало участие (вопрос кажется из мира фантастики), но все же. Или какие-нибудь щадящие, реабилитационные упражнения. Буду благодарна.
Всем добра!