Отправлено: 27.09.2015 20:44
Всем привет! Вчера сделал день отдыха, так как лег накануне поздно, не выспался и предстояло раствор месить в деревне. Не так много, но мышцы болели. Сегодня с утра пробежка 4 круга, 3 отрезка по 100 м быстро, потом растяжка.

Отправлено: 25.09.2015 13:23
Всем привет! Сегодня круги делал 4*(7-5-14-2*15) отдых 50-60 сек. Отжимания руки ставил друг на друга, но опускался не для конца, было ощущение, что ниже упаду. 2 таких подхода сделал, затем обычные. Планка рекорд +10 сек от предыдущего раза. Умывался холодной водой 20 градусов, сегодня статью про закаливание посмотрел, оказывается надо температуру понижать до температуры воды из под крана(13 градусов). Будем понижать!
Отправлено: 24.09.2015 20:49
<quote name=Igor_tlt post="200317">
Ты градусником воду меряешь перед ополаскиванием? </quote>
Можно градусником, а можно просто с вечера холодную воду наливать и с утра она будет 19-20 градусов, по крайней мере у меня так)
Как ноги тянешь для шпагата? </quote>
Ссылка на видео тренировки на растяжку http://workout.su/video/show_video/5811
Что такое выпады?)</quote>
Ссылка на статью в рамках программы 100 дневный воркаут http://workout.su/forum_thread/5721
Отправлено: 24.09.2015 09:07
Всем бодрого утра! Сегодня пробежка 4 км и растяжка была, 3 отрезка по 100 метров быстро бежал всего, во время такого бега чувствую как мышцы пресса ног работают. Завтра круги.
Отправлено: 23.09.2015 09:04
Всем бодрого утра! Сегодня стартовала стодневка! Круто! Но моя программа немного отличается. Упражнения писал выше, оставлю их пока, количество кругов буду увеличивать согласно 100 дневки. Вчера была пробежка и растяжка. Вчера пробежал 4 круга, в 2 кругах попробывал 100 метров быстро бежать, потом полкруга дыхание восстанавливал, но понравилось и мышцы ног побаливают. Сегодня круги делал 4: 7-5-14-2*15. Потом планка, делаю по приложению, скаченному на телефон, там меняется положение тела, дошёл до 8 упражнения, мой рекорд. И на предплечья блок небольшой: вис на перекладине 30 сек с согнутыми руками, разгибание в запястьях с утюгом (около 1 кг) 50 раз каждой рукой и потом вис на прямых руках для растяжки мышц. После каждой тренировки чувствую как предплечья забиваются, значит все правильно делаю.
Отправлено: 21.09.2015 12:26
Сегодня с утра тренировка была. Вчера прочёл свой осенний дневник, удивился, что сейчас меньше повторений делаю. Подтягивания пока трогать не стал, добавил отжиманий до 14 и выпады до 15, каждой ногой. Приступил к закаливанию: 1 ступень-умываться холодной водой лицо 20-22 градуса. И для того чтобы сесть на шпагат, нужны 3 качественные тренировки в неделю. Вечером заниматься 2 раз нет времени, поэтому круги буду делать через день, в остальные дни пробежка и растяжка, тем более пока погода хорошая, а так же для закаливания организма хорошо.
Отправлено: 21.09.2015 12:15
Ааа, точно)) А я думал от слова пороть))
Отправлено: 21.09.2015 05:55
Что поправить в названии темы?
Отправлено: 20.09.2015 22:38
Всем привет! Закончилась эта неделя календарная, было сделано 5 тренировок, шестую сегодня не проводил, так как вчера целый день колол дрова у бабушки, не восстановился, болят мышцы спины, пресса, бицепсы ног, трицепсы. Перенес на завтра тренировку. А так по плану все то же самое.
Отправлено: 16.09.2015 10:49
Всем привет! Я в строю участников 100 дневки осень! Хотел дать совет участникам новичкам: начать уже сейчас пробывать свои силы в упражнениях: подтягиваниях, отжиманиях, приседаниях. Потому что нужно организм подготовить, а не только психологически настроиться. Так как тренировки это стресс и резко начав, можно резко кончить)).
Отправлено: 15.09.2015 12:02
Всем привет! На той неделе у меня было 5 тренировок, на этой будет 6, понедельник выходной был. Какие упражнения выполняю, пишу соблюдая очередность: подтягивания 7 раз, подьем ног в висе на турнике 5 раз, отжимания 12 раз, выпады 12 раз каждой ногой. 4 круга. Это базовый блок. Потом заминка, планка 2, 5 мин. Затем ВиС на турнике с согнутыми в локтях руками 30 сек или сколько могу, потом просто вишу на турнике 20-30 сек и так 3 круга.
Отправлено: 14.09.2015 16:59
Да, совсем забыл, давно собирался начать закаливание, даже статья есть об этом у меня. Пора воплощать это в жизнь. С детства простуда беспокоит. А я до сих пор не разу в Крещение не купался.
Отправлено: 14.09.2015 12:19
Записался на 100 дневку во второй раз. Мотивация: похвалился перед сотрудниками на работе, что могу подтянуться 17 раз, сам повёл их на Турник. В общей сложности подтянулся 16, но чистых по их мнению было 13. Короче нужно с запасом подтянуться чистых 17 раз, в моём случае цель чистых 20. Так же хочу ко дню рождения 23 декабря, сдать на 2 разряд по воркауту и ещё пару упражнений в горизонте. Поэтому буду качать пресс и планку делать каждый день. Ну и любимый шпагат ждёт меня. Вперёд!!!
Отправлено: 05.09.2015 08:00
Всем привет! Решил записаться на 100-дневку. Мотивация: сдать на 2 разряд воркаута и сесть на шпагат к своему дню рождения 23 декабря. Вот такой я себе хочу сделать подарок к 35 - летию)).
PS: долго думал писать про шпагат или нет, зная, что если не напишу тогда точно не сяду. Будем стараться.
Отправлено: 01.09.2015 09:51
Доброе утро всем! Долго меня здесь не было)). Но сегодня 1 сентября, день знаний! Пора брать бобра за жабры. То есть задуматься. В школе мы обычно писали сочинение на тему как провели лето. Вот и я Вам немного изложу.
После 100 дневки было много мыслей и идей, но они не воплотились в жизнь)). Что же осталось?
1. Не пью алкоголь.
2. Правильно питаюсь: мало животных жиров, больше растительных, не пью сладкую газировку, пью много простой воды, ограничиваю соль, не ем фастфуд и колбасные изделия.
3. Продолжаю тренировки, не регулярные правда, купил кроссовки, начал бегать.
Вес 88 кг