Отправлено:
05.04.2015 18:19
Сегодня в Арзамасе был фитнес марафон. Самое главное действие - 4 часа фитнеса и много красивых и симпатичных девушек! Для разогрева организаторы решили провести конкурс по силовому подтягиванию и отжиманию от брусьев. Долго ломал голову над тем, что такое силовые подтягивания, погуглил нашел два варианта - подтягивания с весом и подтягивания силой рук, то есть без раскачки и всяких там техник баттерфляй. Решил взять сына и посмотреть, что за подтягивания такие, на всякий случай потренировался на максимум в течении недели. Пришел в тренажерный зал - очень крутые дяди и ребята разминаются, записался в участники, не спросив, что будет ))) оказалось не зря! Когда на меня нацепили 10 кг блин мне показался вес легким, я сразу заказал 20 кг. Все подтягивались один за одним, вес можно было пропускать. Дальше 30 кг сделал без проблем, 40 тоже легко пошло. К моменту двух блинов по 20 кг осталось ровно половина участников, и тут все сразу решили перейти на 50 кг. Вес 50 кг взяли только 4 участников, и я один из них! И это при том, что я никогда не пробовал тренировки с утяжелителями. С учетом того, что победитель взял вес 60 кг, мой результат 50 кг (55 кг не смог взять - слишком мало времени на отдых - всего четыре участника) кажется мне серьезным достижением! Правда соревнования состояли из двух упражнений - на отжимания от брусьев сил не хватило - только 30 кг смог взять - все силы потратил на подтягивания. Ну я и шел поучаствовать в подтягиваниях )) отличный опыт получился!