Отправлено: 14.12.2014 23:46
Делаю обычные круги, без усложнений 6 * 7 - 15 - 20 - 15.
Сегодня сделал маленький личный рекорд - 6*7 + 8 = 50 подтягиваний.
Отправлено: 14.12.2014 23:39
Последние техники полуторных повторений, плиометрики и прочего значительно повышали сложность упражнений. В среднем делал 3-4 подхода с такой техникой по 5 - 10 - 10 - 10 и 2 обычных (6 - 15 - 15 - 15).

В связи с простудой решил упростить круги - делать обычные, но противоречиво увеличить количество повторений.
Сейчас делаю 6 * 7 - 15 - 20 - 15. Вцелом и подтягивания и отжимания даются нормально, возможно, их стал несколько быстрей делать и уже ставить руки в подтягиваниях.

Сегодня сделал маленький рекорд - 6*7 + 8 = 50 подтягиваний 😃 Ух, здорово. Я очень доволен.

В планах добавить полноценный 7 круг.
Отправлено: 12.12.2014 08:58
Немного простыл, поэтому позавчера не занимался.
Вчера же думал сделать начальные 4 * 10 - 10 - 10 - без усложнений, но в итоге сделал
5 * 7 - 15 - 20 - 15
1 * 5 - 10 - 15 - 10
Без усложнений. Раньше делал только по 6 подтягиваний в подходе и по 16 отжиманий, далось вцелом несложно, поэтому хочу неделю - другую поделать на этом уровне.
Отправлено: 09.12.2014 23:13
Не отписывался несколько дней, но в строю.
Техника в полтора повторения далась тяжело.
Из 6 кругов делал по 3 с ней - 5 - 10 - 10 - 10 и по 3 обычных - 6 - 15 - 15 - 15.

Сегодня начал с новой. По ощущениям, полуторная - значительной сложней. С ней подряд с трудом делал два круга, потом с обычной.
С этой смог сделать вцелом 4 круга + 2 обычных, причем 5 подтягиваний - легко.
На ноги делал приометрические выпады со сменой ног, но по 20 раз вытянул 2 подхода, вторые 2 - 10 плио и 5*2 обычных.
В общем плио: 5 - 10 - 10 - 10
Обычные: 6 - 15 - 15 - 15.

Пробежки пока не делаю так как дома занимаюсь.
В субботу делал замер макс. подтягиваний - сделал 12,5 раз быстро, но чисто. Я думаю, что прирост (было 9,5) из-за более узкой постановки рук. Главный эффект от занятий - не болела голова, хотя ранее(летом) к этому количеству уже начинала давать знать.

Хочу еще раз сказать спасибо организаторам за полезное начинание.
Отправлено: 02.12.2014 15:19
Уменьшил количество кругов до 6 и повторений до 5 - 10 - 10 - 10. Техника реально сложная.
Вытянул 3 круга с ней (1,2,4), 3 и 5, 6 - делал обычные для восстановления. Ощущение, что по сложности где-то как с паузами, может чуть посложней.

Всем успехов!
Отправлено: 29.11.2014 22:23
В ходе прочтения топика рука шарилась в поисках стопки. Такие темы, имхо, повышают уровень алкоголизма среди взрослого населения страны 😃 Большая просьба вначале делать, как в некоторых книжках, перечень терминах и сокращений с определениями, иначе сложно догадываться что к чему, особенно если дано сокращение без исходного названия/термина.
Мое имхо в том, что если есть желание популяризировать и доносить суть сложных процессов до простых, как железный турник, масс народа, то нужно стараться делать макс. понятно и интересно, иначе проще пропустить фрагмент, чем через слово лезть в и-нет в поисках слова/термина/описания процесса.

Товарищи выше по теме со мной согласны.

Сделал 7 * 5 - 12 - 12 - 12. Подтягивания делал обычные, нейтр. хватом ввиду вчерашних проблем с рукой. Прошло нормально, с запасом, укрепился в мысли увеличения количества. Также решил со след. недели попробовать плиометрические выпады со сменой ног, посмотрим, как пойдет 😃
Отправлено: 28.11.2014 18:52
Сделал 7 * 5 - 12 - 12 - 12. Вцелом, полет нормальный, планирую на след. неделе прибавлять повторения в отжиманиях и подтягиваниях.

Но потянул левую руку, какую-то мышцу под лопаткой - теперь неприятные ощущения при подъеме руки вверх, вбок, движения к противоположному боку. Поэтому буду завтра смотреть по самочувствию, возможно, исключу подтягивания на пару дней.
Отправлено: 27.11.2014 15:38
Добрый день и всем желаю дальнейших успехов!

Сделал 7 * 5 - 12 - 12 - 12 с нестабильным исполнением.
С учетом домашнего турника, подтягивания делаю с выбрасыванием руки до потолка.
Заминка - растяжка, пресс 3 мин.
Отправлено: 26.11.2014 22:35
Сегодня сделал первую утреннюю тренировку. В общем решить перейти от ночных к утренним, думаю, это более полезно, а заодно и сменить режим сна.

Разминка + пробежка полкм.
7 * 5 - 12 - 12 - 12
Заминка - растяжка, пресс 4 минуты.

Посмотрел видео от Семенихина про питание - отлично рассказывает, решил больше налегать на курицу тк сейчас в день выходит в среднем 1-1,5 гр белка на кг массы, а я и удивляюсь, что нет роста 😃
Отправлено: 25.11.2014 18:29

Твоя задача - успеть выбросить руку и вернуть её обратно. Чем быстрее ты подтягиваешься, тем больше у тебя будет времени это сделать 😉</quote>

Спасибо за ответ. )
Отправлено: 25.11.2014 12:24
Добрый день.
Сделал 7 кругов 5 - 12 - 12 - 12 с новой техникой, выпады - просто с паузами. По личным ощущениям - все же с паузами было сложней всего.
Вцелом делать прикольно - приятное разнообразие.
PS: добавил 7ой круг просто потому, что его сделать могу, а вот увеличить повторения в круге - пока не особо.

Антон, у меня вопрос по подтягиваниям: правильно ли их делать стараясь максимальной быстро и сильно себя подтянуть - как бы выбрасывая - или подтягиваться нужно как раньше - не торопясь и только в конце выбрасывать руку? (пересмотрел ролик 4 раза, но пока не разобрался, делал именно с ускорением, плиометрически что ли, но есть ощущение, что так полегче)
Отправлено: 23.11.2014 23:30
Вчера начал добавлять 7ой круг, пока без отягощений.
В среднем круги выглядят так:
5 - 12 - 12 - 12, где по 3 - с паузами и с перемещениями и последний - обычный. Очень хочу дальше прибавлять повторения в подходах.
Отправлено: 23.11.2014 23:25
Сталкивался с судорогами когда играл в мини-футбол. В основном, на тренировках, что, называется, на ровном месте.

Сделал 7 кругов 5 - 12 - 12 - 12: 3 - с паузами, 3 - с перемещением, последний - обычный.

Хотел спросить у более опытных товарищей: есть ли смысл делать 6 кругов, но увеличивать кол-во повторений (очень тяжело дается) либо же большее количество кругов может служить подготовкой к увеличению повторений в круге? (есть ли смысл и дальше делать по 7 либо же пытаться больше выжать в круге?)

Делал все дома, на домашнем турнике 3 в 1 - как продают в магазине http://shop.workout.su/ (только с боку согнутые ручки), даже перемещения вполне реально делать.
Отправлено: 23.11.2014 01:57
Привет, решил совместить паузы и перемещения.
Круги по 5 - 12 - 12 - 12
Сделал 2 круга с паузами.
Затем круг без всего - для отдыха.
Затем 3 круга с перемещениями. (при этом выпады делал только с паузами так как пока не понял, как добавить перемещений, чтоб не топтаться много стоя)
Далее попробовал сделать 7ой круг без всего - далось легко. Сделал 5 - 10 - 10 - 10.
На заминке в ходе пробежки сделал 3 спринта по 30-60 м - тоже прошло легко (думаю, сказываются приседания и выпады), поотжимался на брусьях и 3 мин. на пресс.
Отправлено: 21.11.2014 03:46
Добрый день.
Я тут два дня пропустил - перегруз по работе, собственно сегодня тоже не совсем удачно - только в 2 ночи выбежал из дома, но хотя бы позанимался.
Начал делать с перемещениями. По ощущениям - сложней всего с отжиманиями (потому что вес переносится между руками) и с подтягиваниями (потому что приходится перехватываться, руки скользят). Приседания, выпады, имхо, дают больший эффект с паузами.

По кругам сделал 6 * 5 - 12 - 12 - 12. Приседал с перемещениями и паузами по 1 сек, выпады - первые 4 круга с перемещениями, потом уже только с паузами (тк легко).
Дополнительно сделал 4 минуты на пресс.

Всем успехов и не болеть!