Отправлено: 19.11.2014 00:17
6 кругов. 5-10-10-10, пробую отжимания с хлопками, перемещением, сменой высоты положения ног. Получается, нравится. Буду трестировать дальше разные хваты и др. варианты отжиманий. Благо статей на сайте куча и за это большое спасибо!
Отправлено: 10.11.2014 22:49
Подтягивания: было 10 не совсем чистых, стало 12 (+2, все качественные)
Приседания : было 50, стало 100 (+50, полные, с правильным дыханием)
Отжимание: было 20, стало 25 (+5,все с касанием грудью пола)
Вес: был 86, стал 86,5 (+0,5), праздники сделали свое дело, но за эту неделю сгоню лишнее)
Мне все нравится, это навсегда!
Отправлено: 26.10.2014 17:50
Много чего начинал, все что требовало похода в зал рано или поздно заканчивалось: логистика, лишнее время на переодевание, ожидание тренажеров, лишние люди вокруг-все это отталкивало и лишало желания возвращаться. Пытался заниматься по freeletics, но там слишком большие нагрузки даются в начальных версиях сразу и никто не умудрился рассказать, а как начать новичку. 100-дневка - первая программа, которая вообще лишена каких-либо заморочек в плане поиска где и как. Дома есть все для выполнения кругов, так что мне не приходится мучать себя и заставлять ехать в зал, я просто еду домой😉 с удовольствием прыгаю на турник, когда добираюсь. Изначально нагрузка настолько хорошо подошла, что получал удовольствие с самого первого дня занятий. Инфопосты все очень способствовали поддержанию азарта и мотивации. Пару раз пропустил дни, но не из-за лени и нежелания, а просто был в дороге, при этом очень жалел, что пропустил. От того еще радостнее было на соед. день снова позаниматься. Вобщем, отличная программа, мотивация только растет, прогресс очевиден (сам факт того, что ты занимаешься, уже создает момент прогресса).
Процесс сам по себе в кайф, потому что в жизни именно такие виды деятельности приносят истинное удовольствие и удовлетворение (это то же, что играть на гитаре или рисовать). Это именно те моменты, когда ты можешь гордо сказать: я сам сделал это, своими руками!
Отправлено: 19.10.2014 19:05

Выбирайте лучше Серёгу Sergspirid:

</quote>
Это 1000-дневка?)</quote>
Отправлено: 16.10.2014 15:42
Иду в том же темпе, пятый круг прижился хорошо)
В теме: Начало
Отправлено: 15.10.2014 08:00
Пятый круг вошел хорошо! + 8 min ABS
Отправлено: 13.10.2014 11:50
Вчера весь день на велике - проводы осени! Вечером стандартный круг, заминка, баня и вечный сон. Сегодня понедельник, но я иду в круг отрабатывать пропуски )
Отправлено: 09.10.2014 12:35
Сплю как убитый. Отличная программа. Добавил 8 мин. ABS
Отправлено: 07.10.2014 22:43
Может пригодится кому )
Вода с лимоном</quote>
Просто ужас, как можно такое серьезно воспринимать ? 😃</quote>
Так объясните, что не так?)</quote>

Да там же текст "за все хорошее". Прям как у депутатов бигборды перед выборами 😃 Ну вот к примеру утверждение "вода с лимоном выводит токсины" ВТФ? Какие токсины, откуда, когда. Что это за токсины и откуда они у нас взялись? Почему именно вода с лимоном их выводит?
Или "вода с лимоном содержит много питательных и полезных веществ". Это что за ... ? Вот <url="http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/180.php ">лимон</url>, что чего содержит, а вот к примеру <url="http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/456.php">куриное яйцо</url>, как говорится почувствуйте разницу. А тут еще этот лимон разбавляется водой, и при этом на выходе получаем много питательных веществ?</quote>
Принято к сведению😉
Отправлено: 07.10.2014 12:38
Спасибо за ссылку. Любопытно,в чем заговор вегетарианцев? что "лоббируют" они? ))</quote>

Есть много продовольственных компаний, которые продают еду с метками VEGAN иди VEGETARIAN, и, на самом деле, это уже давно многомиллиардный бизнес.</quote>
Спасибо!
Отправлено: 07.10.2014 11:47
WasD
<url="http://live-up.co/2014/10/02/odin-iz-samyx-vynoslivyx-sportsmenov-mira-vegan-razvenchivaet-mif-o-belke/">А кто что думает по этому поводу?</url></quote>

В другом посте уже ответили на эту статью 😃 Что касается моего мнения после прочтения статьи - попсовый бред, абсолютно ненаучного характера, где не дается никаких объяснений и доказательств преимущества веганства по сравнению с полноценным питанием, а приведенные примеры других атлетов заставляют невольно улыбнуться. Спортсменам вообще не стоит особо доверять, обычные люди не достигают их уровня, и дело здесь вовсе не в питании.

Ну и вообще, я хочу, чтобы мне ученые развенчивали мифы, а не спортсмены 😃</quote>

Спасибо за ответ и мнение. Согласен, что надо бы пообстоятельнее о таком писать. Лично сам не склонен к этой философии, комплексный подход к питанию мне ближе</quote>
Отправлено: 07.10.2014 11:44
Может пригодится кому )
Вода с лимоном</quote>
Просто ужас, как можно такое серьезно воспринимать ? 😃</quote>
Так объясните, что не так?)
Отправлено: 07.10.2014 11:31
продолжаем в том же темпе, 5-10-10-10 х 4, есть пара неотработанных деньков, понедельник нас спасет )
Отправлено: 07.10.2014 11:29
Это из статьи

Name:>
Все еще сомневаетесь? Возьмем такой пример: некоторые из самых жестоких и сильных животных в мире — слоны, носороги, бегемоты и гориллы — являются травоядными. И никто не спрашивает их, откуда они получают белок.</quote>

Короче ,коров кормят исходя из того, скок молока она даст.До 70 кг сена в день и до 16 литров молока

Поэтому прежде чем переходить к превращению в травоядного жестокого монстра,определитесь с целью.Если ваша цель давать 8 литров молока,потребляйте в пересчет на свой вес 6 кг сена в день.Если 15 литров-ешьте 12 кг сена.

Но если вы не хотите выходить из стойла-вам хватит и 2 кг,там поверьте весь необходимый белок

И не забывайте пить,40 литров в день,возможно носороги получают белок именно из воды</quote>
Так можно успешно пережить санкции 😉
Отправлено: 07.10.2014 11:27
вызывает вопрос радикальность позиции: никакого животного белка. Это реально имеет смысл или получится так, что ты поверишь в это, а потом, как часто бывает, тебе вдруг сообщат, что, оказывается, мы ошибались, извините, скорее ешьте мясо снова.</quote>

Почитайте <url="http://www.healthlabs.ru/2014/02/25/china-study-part-1.html">рецензию </url>одного украинского блоггера, Олега Терна (рекомендую запомнить это имя) на книгу "Китайское исследование". Оцените отношению к восприятию материала и сравните со своим при прочтении той статьи, на которую ссылаетесь.</quote>
Спасибо за ссылку. Любопытно,в чем заговор вегетарианцев? что "лоббируют" они? ))