Отправлено:
10.09.2014 22:23
Не мотивируют нас эти девушки, а возбуждают.
Ребят, давайте признаемся, что каждый раз, при просмотре подобных фотографий у нас не возникает желание тренироваться, а возникает желание этой девушки.
Я считаю, что сайт должен быть чист от подобных картин. В помойнике-интернете их и так достаточно.
На сайте могут быть выставлены фотографии участниц этого сайта, как например Юлии из Иркутска.
Благодарю. С уважением.</quote>
Смотря куда смотреть на этих девушек!!! Если смотреть на их развитое тело (мышцы!) - то я думаю - это мотивация! А если именно на интимные места - то это у же то, что тебя возбуждает!
Далее сам же пошел по пути, который и диктует выкладывать девушек именно занимающихся спортом и имеющих хоть какой то процент мышц, что само собой мотивирует для занятий самому!
Это как в той опере: она значит может, а я? Я что хуже что ли? - и вот именно в этот момент отрывается от дивана твоя пятая точка и ты уже направляешься к турнику или брусьям...
Лично у меня мотивация произошла от любопытства, а смогу ли я повторить хоть что-то из всего что я видел! И поверь мне, первое, что я сделал с ходу - это капитанский подъем!!!