Отправлено:
08.12.2014 06:43
Вот и я так делаю, когда пропадает энтузиазм - эмоция что-то делать, я просто отправляюсь на поиски - информации (не важно какой - аудио, видео или еще какая), которая просто заставит меня сделать - то, что я вообще делать не люблю.
Вот отличный пример буквально на днях: я просто ненавижу мыть машину! Легче ее в сервис отогнать - за 450 рублей мне ее там так вылижут - она будет блестеть круче чем яйца у кота! Но есть одно но! Отличная цитата одного миллионера: Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Так я прикинул, что на эти деньги лучше бензин залью и с мотивировал себя тем, что у меня мама не хочет ездить - я ей предложил сделку - я мою машину, а она меня начинает катать на машине. Так сделка сработала - я вымал машину!
К чему я все это веду - если у Вас вдруг опускаются руки и не хочется что-то делать ищите информацию или выгодные сделки для того, чтобы эта информация заставила вас работать на все 100%.
Да и самая интересная вещь: Однажды я задался вопросом: Что лучше говорить менеджеру по продажам, когда заходит покупатель, чтобы не получить отказ - ответ на свой вопрос я нашел в книге "Нет, спасибо я просто смотрю" Гарри Фримана. Кто почитает введение - долго будет удивляться потрясающему трюку этого чувака!
Даже в Библии пишут "Ищите и обрящете"