Отправлено: 11.04.2016 20:17
тут мы конечно уже немного углубляемся в политику и прочий "неворкаутовский" флуд, но раз администрация не против че ж косточки не пообмывать перед сном 😁

<quote name=WasD post="249339">

Я правильно понимаю, что 3-5 тысяч безработных и злых человек пошли прямо на завод Форда с требованиями, условно, раскулачить богатых, потом столкнулись с полицией и в результате четверо были убиты? А Форд сам-то, простите, при чем тут?
</quote>
в моем понимании, УБИВАТЬ людей, которые митингуют, т.е. сути просто выражают свое гражданское несогласие мягко говоря не правильно 😵 ведь сколько вони было по Болотному делу (ты кстати что думаешь про это?) а там вроде ни кого не убили
а Форд при том что в том числе его вооруженные силы участвовали в этом, т.е. по его приказу (я не думаю что такие решения, по типу открыть огонь по живым людям принимаются по крайней мере не без ведома первых лиц)

<quote name=WasD post="249339">

Считаешь, что лучше угробить компанию целиком, лишив работы всех? Чем избавиться от балласта и выправить положение, а потом досрочно отдать займ с 1,2 миллиарда правительству США, при этом получая зарплату в 1 доллар? М?)

Насколько я помню, особых претензий у Якокки к Форду не было (да и не могло быть) кроме той, что не Форд был изобретателем конвейера.</quote>
я не то чтобы его критикую, т.к. сам являясь руководителем в какой то степени понимаю его и смотрю на все это не предвзято (по крайней мере мне так кажется 😁). Посыл был в том что он не намного лучше того же Форда, с кем он по сути и проработал много лет, т.к. уволить людей это самое простое решение, для этого много ума не надо.
ну Форд по сути его выгнал с компании которой Ли отдал практически всю жизнь. Но вообще в книге много очень интересных моментов которые характеризуют Форда после которых уже не кажется диким тот факт что он людей расстреливал.
Отправлено: 11.04.2016 18:41
<quote name=WasD post="249302">

Ахах) Откуда такая инфа? Давай делись)</quote>
Да эт вроде не секретное стори %)
Например вот:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Расстрел_голодного_марша_в_Детройте_(1932)

Хе, уже опередили, проглядел))
Еще кстати ли якокка в своей книге про него "лестно" отзывался,хотя и сам тоже от него не далеко ушел (прославился массовыми увольнениями)) людей когда денег не хватало)
Отправлено: 11.04.2016 16:46
<quote name=WasD post="249118">

!!! ЗАВТРА ДОБАВЛЯЕМ КРУГ !!!

Как говорил Генри Форд (кстати, очень рекомендую прочитать его биографию):
</quote>
это тот самый Форд который своих рабочих расстреливал когда они бастуя на улицу вышли? 🤓
Отправлено: 09.04.2016 07:41
что насчет такого высказывания:

если после очень продолжительной нагрузки сразу не поесть белковой пищи то организм якобы начинает "брать" все необходимое из сердца, буквально "жрет само сердце" ??!
Отправлено: 04.04.2016 09:24
сорри что наверное опять но:

День с растяжками и
День отдыха это два разных дня?
т.е. занимаемся кругами то
лько 5 дней?
Отправлено: 24.03.2016 11:50
Еще одно новшество приобретенное во время 100-дневки, это средство которое мне посоветовал мой сотрудник - восстанавливающий крем для суставов, связок и тканей. Его правда используют для коней), но это не страшно. По рекомендациям нескольких уважаемых мною людей, это очень действенная штука) Вчера намазал плечи перед тренировкой и после, мазь прогревает и одновременно охлаждает (очень интересные ощущения) Пока ничего конкретного сказать не могу, но буду следить за изменениями.
Всем добра!</quote>
хорошее средство!
после него и грива блестящая и шелковистая! 😁
Отправлено: 21.03.2016 19:18
после двухнедельного перерыва пытаюсь в очередной раз вернуться в строй 😁
з.ы. 4 круга по 2х10х10х10 (утром)
Отправлено: 03.03.2016 11:57
а есть какая то причина почему убрали видео с разминкой от Яшанькина?)
мне кажется он гораздо позитивней и его видео смотреть и делать новичкам гораздо легче будет.
Отправлено: 03.03.2016 11:30
Очередная попытка дойти до конца 😁
в этот раз начали всей семьей))
мои круги:
3х10х10х10, кругов 4, отдых 1 мин.
Отправлено: 07.12.2015 09:21
<quote name=mashera post="222151">
<quote name=Torn post="222149">
Тема конечно большая и в один инфопост не влезет )
К преимуществам бы еще добавил повышающийся в несколько раз газообмен в организме и увеличение числа и развитие капилляров.
Помимо экипировки еще следует уделить внимание технике бега, особенно в спринте. Про это есть много информации.
В рамках тренировок стоит обратить внимание на интервальные типы тренировок, например фартлек. Тоже инфа в инете есть.

Сегодня растяжка.</quote>

Не поверишь, Torn, про все есть инфа в инете 😃
</quote>
чОткО! 😃
Отправлено: 28.11.2015 10:51
Не помешало бы добавить абзац о том как тренировать ссс если все же как то не укладываешься в нормативы, а так кульно!))
Отправлено: 22.11.2015 11:28
Так то тоже не пьющий но вчера опять выпил 😁
Отдыхаю уже который день (((
Отправлено: 07.11.2015 12:28
Так и не понял сколько заниматься, на всякий случай продолжаю заниматьмя столько ж 😁
Отправлено: 01.11.2015 20:44
Есть ли какая то связь между массой и количеством подтягиваний. Я имею если например у меня рост 172 и масса 73 то нвдо ли нвращивать массу (я так понимаю тут под этим понимаются мышцы) или масса ок и нажо на другое внимание обратить?
Отправлено: 01.11.2015 20:41
Какой прогресс идет в среднем в подтягиваниях?
Как отличить плато это или уже предкл организма