Я близок к переезду в дом, моя мечта сбывается. Провел водопровод, попутно освоил сварку полипропиленовых труб, провел канализацию, установил унитаз, доделал кухонный стол. Весь объем за 3 недели, работал по выходным и периодически по вечерам. Осталось повесить и подключить водонагреватель и всякое по мелочи. Но коробки уже переезжают</quote>
Максим, поздравляю!</quote>
Спасибо. Тренировки приостановил - врачи нашли бронхит, лечусь
Я близок к переезду в дом, моя мечта сбывается. Провел водопровод, попутно освоил сварку полипропиленовых труб, провел канализацию, установил унитаз, доделал кухонный стол. Весь объем за 3 недели, работал по выходным и периодически по вечерам. Осталось повесить и подключить водонагреватель и всякое по мелочи. Но коробки уже переезжают
Бег на лыжах. С ст.Переезд 14 км по лесу под гору до Байкала и 18 км по льду Байкала до Слюдянки, итого 32. Лыжи катили супер отлично, один толчок и до 30 метров.
Мои 5 копеек в тему кроссфита. Сегодня разговаривал с другом так его жена, никогда ранее не занимающаяся спортом, решила посетить бесплатную кроссфит тренировку и как результат через час после тренировки стала жаловаться на боли в шее, дальше больше: головная боль, отечность,двоение в глазу. Поехали в травму там пока поставили смещение шейного позвонка и направили на дальнейшее исследование.