2-я тренировка . 15 января 2023 г. воскресенье. Тренировки по выходным перед весенней соткой 2023.
После вчерашней тренировки чувствую себя уставшим.
г.о. Егорьевск, ул. Октябрьская, д. 121, стадион "Мещёра"
Утром пошёл на стадион "Мещера",
Схема тренировки:
— разминка
- делал базу 4 круга по схеме 1-2-2-2 после разминки,
После этого на средней перекладине сделал несколько кругов по 20 отжиманий, 10 австралийских подтягиваний даже в облегченной форме сделать не смог, было очень скользко, кстати "Щит и меч" отменили из-за погоды уличные тренировки.
3-я тренировка . 21 января 2023 г. суббота . Тренировки по выходным перед весенней соткой 2023.
Схема тренировки:
— разминка
После этого на средней перекладине сделал несколько кругов по 20 отжиманий, 10 австралийских подтягиваний даже в облегченной форме сделать не смог, было очень скользко.
4-я тренировка . 22 января 2023 г.воскресенье . Тренировки по выходным перед весенней соткой 2023.
Схема тренировки:
— разминка
После этого на средней перекладине сделал несколько кругов по 20 отжиманий, 10 австралийских подтягиваний даже в облегченной форме сделать не смог, было очень скользко.
5-я тренировка . 28 января 2023 г. суббота . Тренировки по выходным перед весенней соткой 2023.
Схема тренировки:
— разминка
Домашние отправили на тренировку, а сами брызгали от насекомых, после они пошли в медцентр. После тренировки сходил в магазин, открыл форточки для проветривания и покушал. После обеда в кафе пошёл на открытие выставки.
6-я тренировка . 29 января 2023 г.воскресенье . Тренировки по выходным перед весенней соткой 2023.
Схема тренировки:
— разминка
4 февраля 2023 г. суббота . Тренировки по выходным перед весенней соткой 2023.
Тренировки не было. Ездил в Колому с утра. там не занимался на известной площадке. Вечером пошёл на встречу одноклассников, опаздывал, шёл быстро, на повороте к стадиону повстречал бегунов, Вероника посмотрела на меня недовольно и с осуждением.
7-я тренировка . 5 февраля 2023 г.воскресенье . Тренировки по выходным перед весенней соткой 2023.
Схема тренировки:
— разминка
После этого на средней перекладине сделал несколько кругов по 20 отжиманий, 10 австралийских подтягиваний даже в облегченной форме сделать не смог, было скользко.2Оценили 2 человека