Отправлено: 17.05.2021 09:17
День 77-й. 16 мая. воскресенье
16.05.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
Стало совсем тепло, как летом.
Cбор участников программы SOTKA: Пришло Время изменить Себя [11] | Совместная уличная тренировка
Вышел в парк "200-лет Егорьевску",
сделал 6-7 кругов по 1-2-2-2-2 после разминки, сбился из-за звонка соцопроса службы телевизионных опросов. Сказал, что ТВ не смотрю. Вспомнил, что собирался в сад, где 3-мя неделями раньше у меня рванул балон опрыскивателя. С Еленой пообщались на тему реконструкции, у меня в группе Любительская видеостудия ВНиК° https://vk.com/clubvnik0 есть несколько таких видео.
Сделал 20 австралийских подтягиваний от высокой перекладины, 20 отжиманий от высокой перекладины. Потренировался и на тренажёрах. На площадке тренировалась и юные, и выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры, и представители более старшего поколения.
После тренировки поехал в сад, разобрался в своих сараюшках после зимы, потом обрезал деревья и кусты. Хотел что-то побольше написать, однако забыл что ещё хотел...
Отправлено: 17.05.2021 09:03
День 76-й. 15 мая. суббота
Стало совсем тепло, как летом.
Вышел на стадион "Мещёра" , сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2 после разминки, 20 австралийских подтягиваний от высокой перекладины, 20 отжиманий от высокой перекладины. На волейбольной площадке тренировалась юные волейболистки. Но тренировку наблюдать некогда, т.к. спешил сделать базу и отправиться на мероприятие сажать деревья и кусты в рамках акции "Сад памяти" . Правда, когда захотел поснимать фото, обнаружил, что забыл флеш-память, пришлось по-быстрому добежать до дома за картой., заодно пробежка получилась. Пофотографировал и принял участие в посадке кустов сирени.
Потом после посадки деревьев сходил пообедал, попил чаю, посмотрел новости, сделанные на мероприятии фото. Дорогие родственники пригласили в 5 часов на детскую сказку, поставленную силами Детский театральный коллектив «Премьер» в ДК им. Г. Конина. На театральном представлении в сценарии была и физкультурная разминка, и по залу пускали два огромных мяча, а в конце было: танцуем все....
Но судя, по общей фото над собой надо работать и работать
Отправлено: 15.05.2021 10:57
День 75-й. 14 мая. пятница
Стало совсем тепло, как летом. Наконец отправил ФОС, сделал табель. В обед Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2. В перерывах между кругами смотрел на распустившиеся одуванчики.
Потом попил чаю, полил лук и поехал на два мероприятия: одно было в ЗАГСе связанное с юбилейными мероприятиями родственников, второе было рядом в ДК им. Г. Конина, где с ежедневным отчётом выступил Глава городского округа. Дело в том, что пригласительного мне никто давал, и в клуб и зал попал с Дмитрием Вячеславовичем и Игорем Гладышевым, с нами ещё одна моя студентка была. От нашего института на отчёте главы было три представителя. 4 года назад совместно с воркаутерами мы провели день рождения самой старой спортивной площадки Егорьевска, тогда делали видеосъёмку и впоследствии был смонтирован фильм.

Отправлено: 15.05.2021 10:54
День 74-й. 13 мая. четверг
Чуть потеплело. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2.
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот о тренировке то не могу написать вовремя пару слов. А тут ещё когда комп в ремонте был... вообще ничего не мог написать в дневник
Отправлено: 15.05.2021 10:54
День 73-й. среда 12 мая
Много работы. День отдыха
Отправлено: 12.05.2021 11:06
День 72-й. 11 мая. вторник
11.05.2021 г., Потеплело ещё больше. было много работы. делал странную растяжку, сажая лук....
Отправлено: 11.05.2021 07:22
День 71-й. 10 мая. понедельник
10.05.2021 г., Потеплело. В воскресенье не верил, что в понедельник будет солнечно
На велопробег я не поехал. Весь день занимался на сельхозплощадке, делал задел для занятий этой осенью.
Отправлено: 10.05.2021 01:14
День 70-й. 9 мая. воскресенье
09.05.2021 г., Весь день был дождь, холодно, ветер. Велопробег в честь Дня Победы от других организаторов перенесли (надо будет завтра добавить группу в ссылки). Ребята же собрались в г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску" - Вызов 1945 делали, отжимания...
Ну не смог я в этот день поучаствовать, после вчерашней ударной тренировки в саду-огороде под дождём, одежда не до конца просохла.
После поездки в сад (на этот раз на автобусе) зашёл на стадион "Мещёра", делал базу 6 кругов по схеме 1-2-2-2-2 после разминки причём делал не на самом стадионе, а на площадке рядом со спортивной школой вольной борьбы. Кстати площадка там похуже.
Отправлено: 09.05.2021 01:43
День 69-й. 8 мая.суббота
Весь день был дождь. С утра собрался было на велопробег в честь Дня Победы. Но пробега то ли не было, то ли я опоздал, решил было самолично пробег в одном лице сделать, но добрался до площади, сильный дождь остановил меня. Пришлось надеть дождевик. Доехал до сада, удобрения довёз. Решил покопать, ну хотя бы немного, и что-то разошёлся. Сосед ещё крикнул, что мол, в дождь лучше копается? на что получил ответ: Мой тренер говорит: Нет плохой погоды, есть плохая одежда."
Занимался физкультурой на сельхозплощадке. Хотел ещё добавить тренировкой на площадке на стадионе, но что-то не получилось.
Отправлено: 09.05.2021 01:42
День 68-й. 7 мая. пятница
Два дня не заходил ни на воркаут.су, ни вконтакте, вовсе в интернет не выходил, вот как отмечать дни, кроме как на распечатанном календаре сотки?
Пошёл поздравлять дорогих родственников с юбилеем. Перед тем как купить цветы зашёл на стадион "Мещёра" делал базу 6 кругов по схеме 1-2-2-2-2 после разминки .
День 67-й. 6 мая.четверг
Занимался физкультурой на сельхозплощадке.
День 66-й. 5 мая.среда
До обеда были занятия, после обеда, так и не дождавшись... короче поехал купить картошку на посадку, с рынка в сад ехал мимо "нового", корпуса, однако далеко оттуда ехать. Честно говоря, вообще не представляю всякий переезд туда ни учебного корпуса, ни общежития.
В среду вечером отдал ноутбук в ремонт: пропали меню приложений в пуске компьютера, высохла термопаста. После того, как ноутбук был отдан, делал базу 6 кругов по схеме 1-2-2-2-2 после разминки в парке 200 лет Егорьевску.
Отправлено: 05.05.2021 18:25
День 65-й. 4 мая. вторник
Много работы. День отдыха. ничего не успеваю записывать. Интересно сей дневник кто читает вообще, кроме меня?
Отправлено: 05.05.2021 18:24
День 64-й. 3 мая. понедельник. Странная растяжка после работы.
Отправлено: 02.05.2021 18:31
День 63-й. 2 мая. воскресенье
02.05.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"

г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
Схема тренировки:
- разминка
- сделал 2 круга по схеме 2-4-4-4-4 и 4 круга по схеме 1-2-2-2, 10-15 австралийских подтягиваний от высокой перекладины, отжимания от перекладины пониже. Выдохся почему-то быстро.
Кстати на тренировке было больше людей нашего возраста, чем на фото ниже. Просто кто-то раньше ушёл, кто-то фотографироваться не хотел... Грустно вот только Данила не пришёл на тренировку, его даже Настя спрашивала, когда, мол, Данила придёт.
Христоваться особо никто не хотел, только Наталья, хороший она человек, позитивный. Мог и не пойти на тренировку, т.к. праздник, пришёл исключительно из-за того, что студентки мои собрались прийти на тренировку, но ... Кстати, переживал, что на тренировку мои студентки не пришли....
Со вчерашнего дня добавил выпады.