Отправлено: 16.08.2012 11:34
Организация организацией, но от задания тоже многое зависит. На мой взгляд данный Челендж сложен. Во-первых, не все делают выход силой. Во-вторых, мало просто его делать, нужна техника, а отточить элемент чуть ли не до идеала очень сложно, на себе убедился. Другое дело отжимания от пола или приседания, которые у нас были. Вот это могут все, поэтому и интерес назревает. С другой стороны разнообразие помогает развиваться во многих упражнениях. Сейчас лето, поэтому, конечно, лучше что-то такое, что можно делать на улице, когда домашний Челендж надо проводить зимой. Что по поводу организации. Раньше был Козырь, у него действительно были развернутые комментария, сейчас же от Ника дай бог добъешься текущего рейтинга.
Отправлено: 09.08.2012 22:33
Антон, у меня к тебе небольшой вопрос по поводу твоего видео. У тебя в последних трех выходах (8,9,10) тоже колени начали сгибаться. Я сначала это не заметил из-за черных бридж, но если вглядеться, то видно. Может ли этот мах и угол в коленных суставах (хоть и небольшой) присутствовать в заявке на 3-ий разряд?
Отправлено: 03.08.2012 10:41
Олег, видно было, что расстояние от ног до пола есть, поэтому мог смело держать их прямо. Ничего не говорю про малейший сгиб в коленных суставах, у самого такой имеется. Но, во-первых, даже если ты ими не помогал, как говоришь, то так уже намного легче. Можешь и сам проверить, подтянувшись сначала с прямыми ногами, потом с такими. Во-вторых, примерно, после повторений 18 было видно, как ты дотягивался подбородком уже за счет этого небольшого рывка ногами, а не за счет силы спины и рук. Понимаю, как это трудно перестроиться с одной техникой исполнения на другую, тем более, когда повторения падают. Здесь 23 повторения даже много, я бы зачел 15-18. Ну а так удачи тебе, тезка!
Отправлено: 10.07.2012 11:05
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу перчаток. Можно их использовать при подтягиваниях, ибо мозолей мне не избежать? Думаю, никаких облегчений они не сделают. Тем временем я все думаю участвовать мне в ваших Челенжах. Просто ни разу ничего не записывал и не выкладывал, да и удивлять собственно нечем, но чисто для поддержки может и надумаю.
Отправлено: 16.04.2012 16:54
Number_23, хорошо, но в попытке VanO_GW угол тоже был меньше, чем 90 градусов и это было видно намного четче. Ты говоришь, что, может быть, он немного не дотягивал, а если такое было, значит не выполнен пункт правил. Не спорю, отжимания были действительно хорошие, и я бы тоже их засчитал, но засчитав спорный результат одному участнику, ты обижаешь другого, ведь VanO_GW тоже не хватало буквально пару см до пола. Если один участник отделался, как ты говоришь, замечанием, то почему бы другому это не сделать?
Отправлено: 15.04.2012 19:41
VanO_GW да я не критикую, просто сам отжимаюсь уже не первый день и знаю, что их количество зависит от многого. Сделай хват чуть шире и тебе отжиматься будет гораздо легче, к тому же амплитуда уменьшится.
Отправлено: 15.04.2012 19:29
Ребята, по-моему, возникла спорная ситуация. Если брать участника, у которого на данный момент 58 повторений, то тут не соблюден пункт 8, кемера поставленна сверху, исходя из этого, можно считать, что не соблюден пункт 6. Из такого положения трудно увидеть, да даже невозможно, касался ли он грудью или расстояние было такое же, как у участника VanO_GW. Стоит только догадываться, что судья исходил не из правил, а из каких-то своих решений. Еще есть очень интересный факт. Размер грудной клетки у каждого человека разный, соответственно каждому опускаться приходится по-разному. Если внимательно всмотреться в видео, то видно, что два участника опускались одинаково, но т.к один более массивнее, то он может и касался грудью, когда у другого участника-новичка (судя по результатам)особой массы нет. Конечно, решение за судьей, да и не думаю, что что-то изменится, просто это очевидные факты, которые бросаются в глаза. Одно могу сказать, что у VanO_GW не всегда тело было параллельно, в конце оно провисало.
Отправлено: 08.04.2012 13:43
Когда уже будет новый Челендж?
Отправлено: 04.03.2012 11:31
Эх.. с четвертой стадией будут проблемы. Можно было дома сделать эту комбинацию, но потолок не даст ногам подтягиваться до конца.
Отправлено: 19.02.2012 20:40
А что это такое? Челленж? Также будет какой-то приз? Можно поподробнее.
Отправлено: 03.01.2012 14:44
Поддерживаю) Хочется поскорее узнать..
Отправлено: 01.01.2012 23:41
Подтягивался
Отправлено: 05.12.2011 20:51
Неужели попробовать хоть в этом челенже свои силы.. Помню около полугода назад присел на максимум, получилось целых 200 раз. Такой вариант приседа намного сложнее, но попробовать можно! Думаю 7 лет футбола дложны сказаться.
Отправлено: 23.10.2011 23:01
Попытки и еще раз попытки.
Отправлено: 17.10.2011 20:30
Здравствуй, Виталий! Хотел тебе задать вопрос про выносливость. Как правильно тренироваться, для того чтобы увеличить, например, количество подтягиваний на турнике? Сколько посоветуешь проводить тренировок в неделю? Сколько вообще делать подходов, повторений и сколько отдыхать между самими подходами?