Oleg96
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 16.08.2012 11:34
Организация организацией, но от задания тоже многое зависит. На мой взгляд данный Челендж сложен. Во-первых, не все делают выход силой. Во-вторых, мало просто его делать, нужна техника, а отточить элемент чуть ли не до идеала очень сложно, на себе убедился. Другое дело отжимания от пола или приседания, которые у нас были. Вот это могут все, поэтому и интерес назревает. С другой стороны разнообразие помогает развиваться во многих упражнениях. Сейчас лето, поэтому, конечно, лучше что-то такое, что можно делать на улице, когда домашний Челендж надо проводить зимой. Что по поводу организации. Раньше был Козырь, у него действительно были развернутые комментария, сейчас же от Ника дай бог добъешься текущего рейтинга.
Отправлено: 10.07.2012 11:05
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу перчаток. Можно их использовать при подтягиваниях, ибо мозолей мне не избежать? Думаю, никаких облегчений они не сделают. Тем временем я все думаю участвовать мне в ваших Челенжах. Просто ни разу ничего не записывал и не выкладывал, да и удивлять собственно нечем, но чисто для поддержки может и надумаю.
Отправлено: 08.04.2012 13:43
Когда уже будет новый Челендж?
Отправлено: 04.03.2012 11:31
Эх.. с четвертой стадией будут проблемы. Можно было дома сделать эту комбинацию, но потолок не даст ногам подтягиваться до конца.
Отправлено: 03.01.2012 14:44
Поддерживаю) Хочется поскорее узнать..
Отправлено: 05.12.2011 20:51
Неужели попробовать хоть в этом челенже свои силы.. Помню около полугода назад присел на максимум, получилось целых 200 раз. Такой вариант приседа намного сложнее, но попробовать можно! Думаю 7 лет футбола дложны сказаться.
Отправлено: 07.08.2011 21:58
У меня тоже 60 сек вышло.
Отправлено: 07.08.2011 18:42
WasD, я из Нарвы. Спасибо, что исправил.
Отправлено: 07.08.2011 13:29
Всем привет. Я тут новенький. Сам я из Эстонии, но почему-то когда регестрировался, то не нашел в строке свою страну, поэтому пришлость выбирать другую. В ближайшее время, может быть, прийму участие, хотя шансы мои не вилики т.к занимаюсь всего 8 месяцев. Желаю всем удачи в этом челенже!
Отправлено: 14.09.2012 09:13
6 раз в неделю, мне кажется, много. Еще зависит от твоих целей. Я бегаю 2 раза в неделю и 2 раза хожу в бассеин, кардиотренеровок вполне хватает. А вот тебе надо больше отдыхать и проводить таких тренеровк небольше 4-5. Если все, что ты делаешь дает прогресс, продолжай в том же духе.
Отправлено: 27.08.2012 11:09
Скажите, а как видео сюда выложить?
Отправлено: 25.08.2012 11:26
Wasd, зайди в группу Barstylers-kharkov, где тоже принимают заявки на разряд, и ты там увидишь, что такое действительно грязные повторения. Поэтому все основные требования он выполнил, а малейшая раскачка, как я уже сказал, происходит по инерции из-за резкого начала и, конечно, может качнуть. Думаю дальше нечего беседовать на эту тему, пускай будет как будет..
Отправлено: 24.08.2012 13:27
o013xc, мировой спорт? 40-50 летние судьи, конечно, этого ничего уже (!!!) не сделают, но нет ни единого судьи, который бы в своем далеком прошлом не был бы гимнастом и не умел бы всего того, чего он сейчас оценивает у спортсменов, ибо он не сидел бы в роли судьи. Тоже самое и здесь, я считаю, что судьи должны иметь опыт и достойные результаты. Если бы сюда пришел Евгений Козырь и сказал: "Не парниша, у тебя грязные подтягивания". Тогда бы я может и не поднял всего этого кипеша, потому его результаты и стаж вдохновляют (причем не просто словами или циферками в профиле, а теми видео, которых у него, наверное, уже не один десяток). Поэтому давать человеку право на судьбу другого человека, не зная его и не видя того, как он сам выполняет то или иное упражнение, я бы не осмелился.
Несмотря на эти лишние помарки, подтягивания можно было зачесть. Я когда подтягиваюсь, тоже бывает немного качнет и это происходит просто по инерции, от того, что резко начинаешь, а не от собственного желания. Самые основные правила были соблюдены и это главное, а если придираться к таким мелочам, то много заявок не ждите (хоть это, может быть, и не является вашей целью). Если взять и посмотреть остальные разряды, то тоже есть к чему придраться и одно видео я тебе уже поставил в пример, но ты как судья ничего не предпринял. Если подтягивания должны быть такими как на видео Антона, то ждите больше заявок.. и дальше 3-4 разряда дело не продвинется. Он подтянулся 3 раза, а видео длиться 30 секунд. Я лично тоже могу так подтягиваться, но никакого удовольствия от этого не испытываю. Раз подтягивания должны быть чисто такими, то я бы с преогромнейшим удовольствием посмотрел бы не на 3, а на 25 таких повторений. Там пока опускаешься, теряешь уйму сил. И раз уж на то пошло, то давайте в каждом упражнении тянуть носочки? А за неимением этого не засчитывать разряд.
Отправлено: 24.08.2012 11:32
o013xc, когда придраться уже не к чему- начинаем сочинять. О каких 3-4 грязных повторениях ты говоришь? На мой взгляд подтягивания были чистыми и только за счет силы. Понятие "грязные" очень растяжимо, поэтому постарайся обосновать более точно, что именно тебе не понравилось. Разве он не дотягивал подбородком, или не разгибал руки до конца? Были махи, помощь ногами? Нет. А не сведенные вместе ноги разрешаются, тем более, что расстояние минимальное. Не засчитываешь идеальный разряд, а разряд в котором действительно есть к чему придраться пропускаешь. Пересмотри еще раз разряд пользователя Adrinalin. По-моему, руки при подъемах с переворотом он не разгибал, как это можно было пропустить? И вообще, мне становиться не понятным как человек, который сам не имеет ни одного видео на разряд начинает всех оценивать. Где-то я здесь слышал про поблажки для 1-2 разряда. Где же они, если вы такой разряд не засчитываете? Исходя из всего этого, я прошу остальных судий пересмотреть заявку aydarzakirov1994 и если не засчитать, то дать более развернутые пояснения к видео.
И еще, судя по твоей спортивной информации ты должен смело, и что самое главное, идеально сдать на третий разряд. Я бы с удовольствием посмотрел, чтобы в дальнейшем было на кого ровняться.
Отправлено: 16.08.2012 11:44
Я не понимаю, зачем так придираться к каждой мелочи, тем более, в некоторых случиях, необоснованных совсем. Ставить камеру по другому при отжиманиях. Не видно, что тело прямое, нет никаких прогибов и что угол в локтевом суставе меньше, чем 90 градусов?
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья