Oleg96
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 21.08.2011 14:32
У людей рук ног нету, вот у них проблема. По мне так, 6 раз хороший результат, я сам сейчас 4 раза делаю и очень рад этому т.к отжимания очень сложные.. Больше тренируй их и будет тебе счастие.
Отправлено: 09.08.2011 20:36
Все верно. Главное упорство и желание. И они у меня есть. Если мне скажут, что подтягивайся каждый день и у тебя будет большой прогресс, я так бы и делал, не думаю о всех этих перетренах и т.д. Стараюсь заниматься в удовольствие, делать все упражнения качественно, чтобы чувствовать работу мышц. Каждый раз, когда планирую установить какой-нибудь рекорд, или выполняю какой-нибудь элемент, стараюсь записывать на видео, чтобы отслеживать качество и технику исполнения. Если какое-нибудь повторения не понравиться мне, я его онулирую.
Отправлено: 09.08.2011 20:12
Выход одним пальцем)Можете сразу на первое место ставить))
Отправлено: 09.08.2011 20:03
Ну ты я смотрю тоже спортсмен по жизни. Мы в школе на физ-ре весь год проиграли в волейбол. Как по мне, игра хорошая и интересная, но двигаешься там мало, поэтому если хочешь попотеть и поработать на выносливость, лучше предпочитать футбол.
Как я сейчас желею, что не начал заниматься раньше. Сейчас бы уже столько всего мог и конечно же не 15 раз подтягивался бы.. Но что говорить о том, чего не изминить. Как говориться лучше поздо, чем никогда.
Отправлено: 09.08.2011 19:38
Спасибо)
Да, я бегаю два раза в неделю. Рекорд был 1 час 6 минут зимой в -18 градусов. Заметил, что чем холоднее, тем больше выносливости. Сейчас хоть и стихла жара, но все-равно еще душно, поэтому большие нагрузки стараюсь не делать, бегаю минут 20-30. А так до ТБ, которыми занимаюсь 8 месяцев, занимался 7 лет футболом. Был однократным чемпионом Эстонии за Таллиннскую команду "Легион". Каждую пятницу ездил как на домашние, так и на выездные матчи. Но, к сожалению, пришлось уйти, т.к к нам в команду пришло много новичков, которые и пили и курили, а также издивались. Один раз даже до драки дошло, вот с тех пор я и ушел. Тренер у нас был нулевой, за дисциплиной совсем не следил, бывало даже по пол часа опаздывал на тренировки. Ему было пофиг и на маты, а когда я ушел, он мне даже не позвонил. Кстати, тренер Юрий Герасивич, сам тренер, который тренеровал Валеру Карпина, который сейчас главнй тренер ФК Спартака, может знаешь. Вот такие дела, я немного отклонился, но может тебе будет интересна моя биография.
Отправлено: 09.08.2011 19:01
Как всего много, даже устал читать) Как не удивительно, отжимания от пола у меня сейчас прут. Метод такой: каждую неделю прибовляю по одному отжиманию. То есть, первый подход на максимум, а 2 последних просто по 20 раз для поддержки. Иногда уменьшаю время, если раньше отдыхал 3 минуты, потом перешел на 2.45, то теперь 2.30. Пока все хорошо, уже 51 раз отжимаюсь, еще в апреле раз 28 было. Как жаль, что такой метод нельзя приминять в подтягиваниях.
Ты, кстати, Саня не используеешь кардио тренировки? Бег, например, скакалка, или различные спортивные игры (футбол, баскетбол)?
Отправлено: 08.08.2011 20:37
Обязательно отпишусь.
Отправлено: 08.08.2011 20:34
Все понятно, спосибо за советы и переписку, буду пробовать, буду совершенствовать. Приятно было познакомиться!
Отправлено: 08.08.2011 20:32
Ого, сейчас посмотрел твой вес-45 кг. А почему так мало? Вроде мышечной массы у тебя не мало, или мне показалось?
Отправлено: 08.08.2011 20:29
Ясно, надо будет попробовать, вот только сколько это получаеться надо отдыхать, минут по 10 что ли?
Отправлено: 08.08.2011 20:26
Просто говорят, что для выносливости надо как можно меньше отдыхать, почему и говорят, что все эти лесенки с отдыхом в 10 секнд очень помогают, но там руки беда как быстро забиваються. Я сейчас одну тренировку провожу с интервалом между подходами в 1 минуту, а вторую с интервалом в 3-2 минуты, но не знаю как это поможет.
Отправлено: 08.08.2011 20:22
Саня, то есть делать 5х15 и отдыхать как можно больше? Может я тебя не правельно понял.
Отправлено: 08.08.2011 19:48
Саня, а перетрена нету в твоих каждодневных тренировках? Просто я сам сейчас застопорился на 15 подтягиваниях и вот уже 3 месяца стою на месте. Раньше подтягивался 6 раз в неделю, теперь 2 раза и все-равно толком не нашел для себя подходящей программы для увеличения количеств повторений. Вроде в самих тренировках есть прогресс, допустим, если делал 5х8, то теперь делаю не то что 5х9, а 10-10-10-9-8.. а результат все стоит.
Отправлено: 08.08.2011 19:31
Саня,хотел спросить, сколько ты уже занимаешься и используешь ли ты отягощение в своих тренировках? Сколько раз в неделю ты тренируешься?
Отправлено: 07.08.2011 21:58
У меня тоже 60 сек вышло.