Отправлено: 12.07.2020 19:11
Благодарю, удачных тренировок :handshake:🤝
WasD
Отправлено: 12.07.2020 16:56
<quote name=WasD post="551880">
<quote name=Bochonok post="551879">
Когда читал программу, недавно, кстати, решил, что важнее сама взрывная сила, а с уголком она куда-то пропадает.. Получается, мне стоит на максимум делать подходы, пока получается держать угол и подтягиваться?</quote>

Она не пропадает, просто её мало. Когда разовьешь взрывную с уголком, с обычных подтягиваний улетать будешь вообще))

Имхо, да. Я так и буду делать, когда снова начну тренироваться.</quote>
ох. На всякий случай, если первым откажет пресс, прекращать подход или добиваться без угла?
Где-то читал, что правильные подтягивания с уголком это "сущий ад", но ролика не нашёл на сайте, который бы технику окончательно утвердил. Не подскажешь?
Отправлено: 12.07.2020 16:45
<quote name=WasD post="551878">
<quote name=Bochonok post="551877">
Вопрос по программе, описанной ранее
Стоит подтягиваться с уголком, если получается только до кадыка, или же лучше без него, но чуть выше груди?</quote>

Если держишь при этом ровный уголок, всегда подтягивайся с уголком.</quote>
Когда читал программу, недавно, кстати, решил, что важнее сама взрывная сила, а с уголком она куда-то пропадает.. Получается, мне стоит на максимум делать подходы, пока получается держать угол и подтягиваться?
Отправлено: 12.07.2020 16:38
Вопрос по программе, описанной ранее
Стоит подтягиваться с уголком, если получается только до кадыка, или же лучше без него, но чуть выше груди?
Отправлено: 12.07.2020 16:35
Вопрос по тренировке, описанной в первом посте. Если не получается подтягиваться в том положении (упражнения 1 и 2) до касания перекладины, значит базу добивать или подтягиваться на сколько хватает сил?