День тридцать первый
Как хорошо сегодня было на улице, светило солнце, всё тает, дорога уже более-менее нормальная.
Бег 9 км, 50 минут. Можно и быстрее, но с моим зрением в -4,5 почти не видно луж, в тёмных местах приходится бежать чуть ли не на цыпочках, за то потом уже запоминаю места и бегу нормально там.
Прибежал, отправился в гараж.
Разминка, прыжки через скакалку 1,2к раз. Пришлось вчера новую купить, старая стёрлась по середине, не помогла даже то что внутри оплётки тросик. В этот раз взял с утяжелителями в ручке по 150 грамм.
Сегодня увеличил количество повторений.
Отдых 60 секунд
9 подтягиваний - каждый круг меняю хват, выполняю обычные подтягивания, обратным хватом, широким хватом, обратным и в таком духе)
30 приседаний - здесь я не заморачиваюсь, просто стараюсь приседать более или менее правильно.
30 отжиманий - тут я делаю, первый круг, отжимания на кулаках, потом обычные отжимания, сегодня на 5 круге, отжимания от лавки, очень медленно, дабы почувствовать работу грудных мышц и рук, теперь грудь болит, и сейчас грудь болит)
25 выпадов - ляжки и ягодицы после них горят ппц
На последок думал на пресс сделать подъём ног к перекладине, но что-то заболело под рёбрами с левой стороны, по этому только 1,2к раз прыгнул и то уже как то тяжко.
На сегодня всё, подустал я что-то сегодня)