А чем отличаются люди от ограниченного круга людей?</quote>
\
Да ничем
мысль была другой, выразил её криво.
P.S. А где же мотивирующие фотки со сбора?</quote>
А нэт ) они в супер секретном месте, а если по правде, то изначально нас вообще двое было, я подумал смысл фоткать двоих ), потом пришел
SawDesigner, а @better_ask_why почти сразу ушел и нас снова осталось двое
Так что мотивашек нет, но не зависимо от малого количества присутствующих, как я уже писал выше, мне понравилось и площадка не самая плохая и турники хорошие и я смог откатать впервые 6 кругов в своей программе. Да и в целом познакомились и поболтали. Правда я когда предлагал "совместку" у меня в голове была несколько иная картина как это все пройдет, а жизнь внесла свои корректировки. Я думал что будут какие то совместные упражнения, где возможно будут какие то слова одобрения, знаешь как в фильмах бывает ... - давай еще разок, ты сможешь жми жми жми.... (с)
А то получилось что Женя сделал лесенку (восстанавливается после пропуска дней), Руслан поделал упражнения но тоже без серьезной загрузки (как я понял он в основном приехал пообщаться и поделиться опытом) и лишь я выполнил всю дневную программу.
2all
И еще раз по поводу встреч, я обязательно на буднях съезжу в Удельный парк и в целом посмотрю площадки по району с приоритетом пешей доступности от метро и скорей всего в субботу и буду тренить на этих площадках с призывом присоединяться всем желающим, а со временем, возможно, выработается какая то общая совместная программа. Мне кажется 1 раз в неделю или две, можно было бы собираться и делиться результатами, мнением, вопросами, своим прогрессом. Возможно внести соревновательный момент, это же всегда стимулирует.
Да даже просто познакомиться с новыми людьми которым интересно направление workout'а будет круто, не важно профи ты на турниках или занимаешься первую неделю.