Отправлено: 27.08.2014 14:26
Вторник (вечер)(26.08.2014)

1 2 3 4 5 6 +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 +5 (макс)
Отдых между кажым подходом 10 сек
Итого: 37

Ждем среды! 6х3 + 6х3 + 6х3 (первая цифра разы, вторая подходы, широким, средним и нижним-узким хватами). После прошлой недели, увеличил каждый подход на 1 раз.
Отправлено: 26.08.2014 09:15
День 2 второй недели по программе Армстронга.

Вторник (26.08.2014)

Сегодня вечером пирамида (лесенка в верх, отдых между каждым подходом 10 сек)+ добивка 1 (10 сек) 1 (10 сек) итд до максимума. + после небольшого отдыха 1хМакс.

Утро:
Отжимания 30х3
Итого: 90

Отлично. Идем на работу.
Ждем вечера.
Отправлено: 26.08.2014 09:09
Понедельник (вечер)(25.08.2014)

5 сэтов подтягиваний на максимум, 90 сек отдых после каждого подхода.

16 9 7 7 7 - немного прибавил в первых подходах по сравнению с первой неделей.

Итого: 46

Пришел домой, нормально пожрал. Удовлетворен.
Отправлено: 26.08.2014 09:05
Программа стодневки? Дело хорошее. Скоро будет осенняя, можно дождаться, чтобы вместе со всеми зарегистрироваться на нее, к тому же будет много полезной инфы! Но пока тоже хорошо продолжать, чтоб на стодневку новую выйти подготовленным!
В теме: Мои 100
Отправлено: 25.08.2014 09:37
День 1 второй недели по программе Армстронга.
Понедельник (25.08.2014)

В субботу и в воскресенье (24.08.2014 и 23.08.2014 ничего не делал, кроме утренней разминки)

Утро:
Разминка
Отжимания 30х3
Душ.

Первая тренировка на этой неделе. 5 сэтов подтягиваний на максимум (отдых между ними 90 сек), ждем вечера.

Купил на выходных самокат. Теперь 30 минутная дорога (пешком) от метро до работы преодолевается за 5-10 мин. Помогает окончательно проснуться после метро, и существенно ускоряет скорость передвижения!
Отправлено: 22.08.2014 08:58
Да это тоже правильно, за то что взялся изначально, нужно завершить - удачи)
Отправлено: 22.08.2014 08:56
Всем добрый день.Хочу начать тренировки.Мне 37 лет,физическая форма на 0 уровне.Подскажите с чего начинать тренировки,с каких упражнений?Спасибо.Еще вопрос.Сыну 10 лет,тоже хочет тренироваться.Есть для такого возраста план тренировок?</quote>

Кстати говоря, скоро осенняя стодневка начнется ,можете попробывать с нее и начать, оч. классная порграмма для новичков и не только!
Отправлено: 22.08.2014 08:52
Да, если растут на груди лучше не брей. А лицо, с любого возраста, как щетина появляется или дурацкие усики😃

Можно бошку попробовать побрить, бритоголовый Мэн - брутально смотрится)</quote>
Если я налысо подстригусь, у меня шрамов больше чем у зэков будет на голове.</quote>

Еще более брутально!
Да, если растут на груди лучше не брей. А лицо, с любого возраста, как щетина появляется или дурацкие усики😃

Можно бошку попробовать побрить, бритоголовый Мэн - брутально смотрится)</quote>
я БОШКУ 6 мм брею</quote>

Ну я станком бритвенным под 0. Волосы как по мне несут чисто эстетическое удовольствие, с тех пор как умные люди изобрели шапки😃
Отправлено: 22.08.2014 08:44
День 5 первой недели по программе Армстронга.

Пятница 22.08.2014

На удивление легко встал в 6 утра (после могучего четверга).
Легкая разминка, повращал головой, туловищем, махи руками, ногами, размял кисти, итд...

20х3 - отжимания.

Итого: 60

Душ. Окончательно проснулся. Поел каши. Отправился на работу, сегодня рабочий день до 15:45 - сказка.
Вечером необходимо выбрать самую сложную тренировку прошедшей недели. Скорее всего это была среда, т.к. я после нее больше всего вымотался, даже мыслишки проскакивали об отдыхе в четверг (быстро их присёк, отвесив себе легкую подщёчину😃). Понедельник и вторник тоже не отличались простотой, но все же это будет среда. Сегодня мыслишек об отдыхе не проскакивало, горю энтузиазмом, жду 9 сэтов подтягиваний разными хватами по 5 раз (+1 добавлю на след неделе). Быстрее бы вечер.

Вечер:
Разминка:
Тренировочные сеты (подходы): (отдых между каждым подходом не более 60 сек)
5х3 (1ая цифра - разы, 2ая - подходы) подтягивания широким хватом.
5х3 подтягивания средним хватом.
5х3 подтягивания обратным узким хватом.

Все ок! Только мозоли болят.
Отправлено: 22.08.2014 08:31
Четверг (вечер) 21.08.2014.
После работы я хожу до метро пешком, а это в спокойном темпе где-то 25-30 мин. И так каждый день, собственно говоря утром и вечером. В одну и в другую сторону. Вместе с тренировками по Армстронгу это весьма утомительно, поэтому, когда я шел на тренировку, я испытывал некоторую слабость в теле, надо заметить скорее приятную.
Думал ничего выдающегося не исполню, но организм - это удивительная штука. Получилось как, то так.

Разминка:
Далее продолжаем сэты на максимум, каждые 3 подхода меняя хваты.
5х3 подтягивания широким хватом. (отдых все еще не более 60 сек)

Итого: 75 раз (никогда столько не делал за тренировку).

В след. среду добавляем 1 раз в каждый сэт. и того будет 6х3 + 6х3 + 6х3. Поглядим.

Чувство было такое, как буд-то прорвало плотину, учитывая что в предыдущий день (среда), сделал максимум 45 раз (9 сэтов по 5) и оч. сильно вымотался. Жутко довольный собой пошел домой. Съел курёнка. И как всегда прогулка с девушкой по парку, в общей сложности км 5.

Лег спать. Думалось мне, что утро будет тяжелым.
Отправлено: 21.08.2014 16:08
Если хочешь увеличить максимумы в подтягиваниях (да и в принципе это применимо к любому упражнению), то имеет смысл тренироваться до отказа. Вообще хороши при построении подобных тренировок принципы: перегрузка, регулярность и разнообразие.

Посмотри программу Армстронга, я оттуда стырил фразу😃
Вот ссылка на статью на данном ресурсе:

http://workout.su/articles/299?media_id=0&comments-page=2
Отправлено: 21.08.2014 13:34
Пиво вызывает выработку женских гормонов и из-за этого у мужиков, которые его пьют растут сисьськи и пузо</quote>

Да, у тех, кто его литрами каждый день пьет.
В теме: Пиво
Отправлено: 21.08.2014 11:52
Какие-то ужасы про пиво пишут большинство товарищей. Конечно если хреначить по 3-5 литров в день, и закусывать сухарями и пельменями, года через 3 вырастет пузо, а дико-зависимым от пива алкашом станешь лет через 10. Если пить даже по стакану- два в день, ничего с вами не будет. Сам пью иногда по пятницам в компании приятных людей и по праздникам. Крепкий алко стараюсь не пить.

Раньше, была бурная молодость выпивал пивко почти каждый день литра по полтора два, и каждую пятницу стабильно нажирался (студенческая жизнь), я конечно не горжусь этим, но было весело, все это длилось лет 5, и ничего даже пуза нет. Надо говорить, что питание тоже было не ОК. Сейчас занимаюсь спокойно и все хорошо, самочувствие прекрасное! Не курю. Для себя понял, что никакое состояние не сравнится с трезвым.
В теме: Пиво
Отправлено: 21.08.2014 09:00
День 4 первой недели по программе Армстронга.

Четверг 21.08.2014
После вчерашней тренировки все тело охватила усталость.
К сожалению, не смог выйти на улицу, чтобы провести зарядку. Встал в 5:50. Провел небольшую разминку. Отжался 20х3.
Итого: 60 отжиманий. Ждем вечера. 5х3 ш.х. 5х3 с.х. 5х3. об.у.х. + максимальное кол-во сэтов, меняя хват после каждых 3х подходов. Отдых между сэтами 60 сек. Если получится сделать больше 9 сэтов, хотя бы на 1 (т.е. дополнительные 5 подтягиваний), то добавлю в след. среду +1 раз в каждом подходе.
Отправлено: 20.08.2014 21:38
День 3 первой недели по программе Армстронга.

Среда (вечер) 20.08.2014
Суставная разминка.

Всего: 45 раз.
Заминка.

Вымотался. Еще с девушкой совершили прогулку км на 4-5 после тренировки.
Устал. Спать. Ждем 5:50 утра. Зарядка!