Отправлено:
22.05.2014 06:02
У меня проблема связанная с брусьями хз что не так..
Вообщем делаю я так в первый день не буду писать про турник там делаю без доп веса пока всё норм.
Значит первый день я делаю с доп весом на брусьях 3 подхода на 10 повторений, если в первом я делаю 10 то добавляю пару кг и делаю дальше, затем ещё 3 подхода без веса до предела. Отдых с весом 2 минуты, без веса 1 минута. После я делаю отжимания 4 подхода одним хватом каждую тренировку чередую широкий, средний, узкий.
День 2 у меня чисто отдых. День 3 делаю брусья 5 подходов без веса отдых 1 минута и затем отжимания те же 4 подхода. Про турник не пишу турник делаю первым в 5 подходов, но не столь важно.
У меня проблема в том, что я короче в марте 6 марта я без веса делал первый подход 25 раз, затем 26 марта у меня было 24 раза. Щас уже май 21 число я сделал те же 24 раза хотя недели 1.5-2 назад без веса я сделал 27 раз... Не пойму что тут не так (( С весом у меня всё нормально то есть веса растут по чу чуть прибавляю, а вот без веса какая-то ерунда ((( вроде 6 марта делал 25 прошло почти 2 месяца и те же 25 раз хотя делал недели 2 назад 27 почему так не пойму ((
В феврале делал 22 раза всего вот. С апреля перешёл на отдых без веса с двух минут на одну.
Может когда без веса делаю нужно уменьшить количество подходов допустим с 5 на 4? Ведь отжимания ещё делаю может просто трицепс не успевает восстанавливаться отсуда и количество не особо растёт? Хотя с доп весом результат есть. Кто что может посоветовать (