Привет всем и заранее спасибо.
Начну с предисловия. Мне 25 лет вешу 88 кг
. Занимался раньше муэ-тай в школе. Потом поступил в универ, на тренировки ездить в Днепре стало далеко, начал качаться. Устроился на работу 1.5 года тоже качался. Как то раз перед отпуском не стал брать абонемент думаю схожу на турники( тогда весел 94 кг.) и понял что еле еле подтягиваюсь 3 раза. Вот 2 месяца, каждый день турники, брусья, отжимания и уже есть результаты.
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.
2 недели смотрю обучалки по GW. Начал добавлять разные элементы и дошло с 30 минутной тренировки до полуторачасовой. Чувствую просто не хватает сил.
ПОМОГИТЕ РАСПРЕДЕЛИТЬ НА 2 ТРЕНИРОВКИ.
За 1 тренировку я делаю:
-разминка(разогрев, растягивание, приседание)
-подтягивание передним хватом поочередно к рукам.... 8раз
-подтягивание передним хватом к груди...... 8 раз
-подтягивание задним хватом поочередно к рукам.... 9раз
-подтягивание задним хватом к груди.... 9раз
-подтягивание за голову.... 5раз
-поднятие ровных ног на турнике.. 12 раз
-вис передним хватом(с попытками подтягивания) уголком
-вис передним хватом(с попытками подтягивания) уголком
- попытка подтягивания на запястьях с уголком на низком турнике
- не знаю как назвать упражнение, ну вобщем для спины типа первого из вот этого видео (
http://workout24.ru/video/obuchayuschij-urok-po-elementu)но ноги закидываю на рукоход, а головой тянусь на 2-3 перекладины дальше( по моему эффективнее)...........13 раз
- отжимание на турнике ...7 раз.
- подъем туловища головой вниз на лестнице...10 раз
- отжимания с хлопками ...15 раз
- отжимания на одной руке .. 7раз на каждую.
- поднятие ровных ног на турнике.. 9 раз
- брусья... 14 раз
- отжимания узким хватом на скатах (два ската стоят рядом ногами на одном, руками на другом).. 25раз
- глубокие отжимания между двумя скатами(ладони вывернуты на ружу)... 12раз.
- глубокие отжимания на брусьях (ноги тоже на брусьях) ...18 раз
- подъем туловища головой вниз на лестнице...10 раз
В общем примерно в такой последовательности, иногда добавляю новые элементы. На последние упражнения не хватает сил. Помогите разбить на 2 тренировки и упорядочить упражнения. Пока задался целью выполнять "передний вис", "выход силой на две",(не знаю как назвать правильно)" Круговое подтягивание"