Art_Sh
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 15.06.2020 15:47
<quote name=WasD post="550003">
<quote name=Art_Sh post="550002">
Ну в любом случае, смысл в том, чтобы каким-то образом вернуть того, кто бросил в первые дни. Н</quote>

На второй день всем, кто не вышел на старт приходит письмо об этом.
На седьмой день тоже приходит письмо.</quote>

В СОТКЕ все продумано! :thumbsup:👍
Отправлено: 15.06.2020 15:07
<quote name=WasD post="549994">
<quote name=Art_Sh post="549983">
Тоесть, я предлагаю делать общую вторую волну, для тех кто хотел бы, но поленился почитать внимательно инфопосты или переборщил с повторениями или не хватило духа просто.</quote>

У нас вообще нет больше общих запусков.</quote>

А, ну значит я устарел.

Ну в любом случае, смысл в том, чтобы каким-то образом вернуть того, кто бросил в первые дни. Например письмом со словами мотивации, возможно со ссылкой на отдельный ролик или на ролик за 35 день - "Не бойтесь облажаться!" С объяснениями, что мышцы привыкнут, боль пройдет, и 1-2-2-2 все равно дотянутся как минимум до 5-10-10-10.
Отправлено: 15.06.2020 10:23
Начинать СОТКУ трудно. Особенно, если никакой базы нет, внутренней дисциплины нет, времени свободного мало. Пара первых дней, завышенное количество подходов, нечитаные инфопосты - и все болит, чувствуешь себя унылым говном, неспособным даже на 1-2-2-2 в 4-х кругах... И все - бросаешь.
Может быть стоит дать человеку второй шанс? Просто в конце первой, например, недели прислать письмо со словами поддержки, рассказать в нем, что всем трудно в начале и предложить просто начать заново. Еще раз объяснить, что не стоит гнаться за количеством в начале. Тоесть, я предлагаю делать общую вторую волну, для тех кто хотел бы, но поленился почитать внимательно инфопосты или переборщил с повторениями или не хватило духа просто.