Отправлено:
10.12.2013 04:36
День 36.
Утро.
Тело как ни странно не ломит после вчерашней тренировки. Но мышцы рук, плечей, спины до сих пор потягивает. Но я уже начинаю привыкать. Хотя нет... Ноги тоже побаливают.
Сделал зарядку, растяжку, отжимания с разной постановкой рук 30 повторов, отжимания в стойке, приседания 20 повторов.
День.
Пресс. Стойка, немного отжался в стойке.
Решил отменить отжимания с подгибом ноги в кругах и вместо них делать отжимания с разной постановкой рук по 30 раз в круге, по 10 раз на постановку. Посмотрим как будет. В принципе так и хотел сделать, потому что нагрузку на подгиб ноги вообще не почувствовал. А если ее нет то зачем делать это упражнение? Лучше растить сиське!!! Вот видео:
Кому непонятно. У него суперсэт 40 повторов по 10 повторов на каждый вид отжимания. Отжимания с переносом тела я делать не буду, т.о. у меня будет 30 отжиманий в круге. Он делает по 4-5 подходов, у меня получается 6. Всего 180 отжиманий. Неплохо.
Вечер.
100дневка, 6 кругов. 6 подтягиваний, 15 приседаний, 30 отжиманий с разной постановкой рук, 20 выпадов (по 10 на ногу). Далее пресс: поднятие ног в висе - 2 подхода по 15 вертикальных поднятий и 2 подхода по 20 поднятий под углом. 3 подхода на максимум широких подтягиваний с опорой. 3 подхода на максимум отжиманий в стойке. Тело гудит