Отправлено:
19.07.2015 22:16
Совсем забыл написать зачем я тренируюсь. Я катаюсь четвертый год на маунтинбайке как ни странно не по паркам и улицам Москвы, а в горах. Участвую в эндуро соревнованиях. В течении года получается выбраться два-три раза на пару недель. И каждый раз это огромный стресс для организма. Каждый день получается набирать в высоту на велосипеде и пешком, с велосипедом на спине, пару тысяч метров, а потом их спустить вниз. Обычно после первого дня все мышцы адски болят, потом за неделю боль проходит и все хорошо. Хочу быть сильнее, что бы лучше переносить тяготы гор. Турникменом становиться цели нет. Но принципы воркаута мне понравились. Я могу приехать в парк, позаниматься двадцать минут и ехать на велосипеде дальше тренировать сердце или технику катания. Или просто позаниматься на турнике возле дома, если нет времени на велосипед.
К сожалению случаются травмы из-за которых долго приходится восстанавливаться. В прошлом году ключицу сломал на соревнованиях, в этом запястье. Так что сейчас восстанавливаюсь после трех месяцев овощного состояния.