Отправлено: 17.12.2013 11:47
Konsten, ogrudko
Убедили - фигня идея 😃
Отправлено: 17.12.2013 10:29
Может быть ввести практику регулярного тестирования результатов.</quote>
вот тебе лично будут интересны мои результаты?))))
я, как и в 100 дневке, 1 числа каждого месяца делаю замеры окружностей тела, взвешиваюсь и прогоняю максимумы. отображаю их в своем профиле. вот свои фото выкладывать, думаю мотивирующе будет выглядеть. какими мы стали...вон, пост с подборкой изменений парней с их историей(15 человек), загляденье просто!</quote>
Почему бы и нет, если наблюдать изменения результатов в динамике по принципу было-стало. Когда видишь, что у другого прогресс идет значительно быстрее, это может послужить дополнительной мотивацией и поводом оценть все ли ты делаешь правильно.
Ну и второй мотивирующий момент. Если ты во всеуслышание объявил, что достигнешь таких-то результатов, то, чтобы не опозориться, приложешь гораздо больше усилий.
Отправлено: 17.12.2013 09:15
85 день в копилке.
Может быть ввести практику регулярного тестирования результатов. Например раз в квартал в определенный день все желающие делают проходку на максимум. Затем выкладывают свои результаты с анализом чего добились за истекший период. И свои цели на будущее.
Отправлено: 18.12.2013 05:37
86 день в копилке.
Отправлено: 16.12.2013 06:31
Прошлая неделя была богата на семейные праздники, поэтому позаниматься получилось только три дня. В пятницу сделал продвинутый день.
Продвинутые дни нужны. Они вносят разнообразие, позволяют оценить уровень своей тренированности. Возможно, самые простые из продвинутых техник стоит давать в рамках базового блока. Но делать не целый продвинутый день, а в рамках основной программы выполнять какое-либо упражнение по продвинутой технике.
Отправлено: 09.12.2013 05:13
77 день.
10,6,10,10,10х7.
Отправлено: 09.12.2013 05:13
77 день.
10,6,10,10,10х7.
Отправлено: 05.12.2013 19:46
Продвинутый день - 7,10,10х7. По сравнению с обычными кругами больше нагрузка на сердце и дыхательную систему. Хорошо нагружает за меньшее время. Мне понравилось😃
Продвинутый день - 7,10,10х7. По сравнению с обычными кругами больше нагрузка на сердце и дыхательную систему. Хорошо нагружает за меньшее время. Мне понравилось😃
Отправлено: 04.12.2013 20:17

Логичным завершением данной темы был бы пост о циклировании нагрузки.</quote>

Насколько это актуально для воркаутеров (тем более для начинающих)?</quote>
Считаю, что это актуально для всех, кто занимается силовыми видами спорта. Особенно если речь идет о достижении достаточно серьезного уровня тренированности и участия в соревнованиях. При действительно тяжелых тренировках это способ предупреждения перетренированности. Например тут <url="http://workout.su/forum_thread/2686">Способ А</url> описан своего рода недельный цикл. Делаем тяжелую тренировку на максимум, затем идут более легкие. Если представить графически получится возрастающая синусоида нагрузки. С одной стороны повышаем нагрузку, с другой даем возможность организму адаптироваться к ней. Теоретически интересовался данным вопросом, а вот как это практически реализовать применительно к воркауту не знаю. Поэтому и предлагаю рассмотреть данный вопрос. Как говориться "мое дело предожить").
Отправлено: 04.12.2013 20:17

Логичным завершением данной темы был бы пост о циклировании нагрузки.</quote>

Насколько это актуально для воркаутеров (тем более для начинающих)?</quote>
Считаю, что это актуально для всех, кто занимается силовыми видами спорта. Особенно если речь идет о достижении достаточно серьезного уровня тренированности и участия в соревнованиях. При действительно тяжелых тренировках это способ предупреждения перетренированности. Например тут <url="http://workout.su/forum_thread/2686">Способ А</url> описан своего рода недельный цикл. Делаем тяжелую тренировку на максимум, затем идут более легкие. Если представить графически получится возрастающая синусоида нагрузки. С одной стороны повышаем нагрузку, с другой даем возможность организму адаптироваться к ней. Теоретически интересовался данным вопросом, а вот как это практически реализовать применительно к воркауту не знаю. Поэтому и предлагаю рассмотреть данный вопрос. Как говориться "мое дело предожить").
Отправлено: 04.12.2013 12:10
Логичным завершением данной темы был бы пост о циклировании нагрузки.
Отправлено: 04.12.2013 06:01
2 и 3 декабря.
10,6,10,10,10х7
Отправлено: 04.12.2013 12:10
Логичным завершением данной темы был бы пост о циклировании нагрузки.