есть огромная пропасть между тем, чтобы ты взял из своего кармана 5000 рублей (условных) и отдал их одному детскому дому единоразово, и созданием культуры поддержки детских домов в масштабах всей страны и с объемом в миллионы рублей.</quote>
1. почему ты не можешь понять что твое или любое другое "по всей земле" начинается с тех самых условных 5000 рублей.
Как и у тебя однажды-все начиналось с первого шага.
Кто то осилил больше других за тот же период, кто то меньше
Например взять условно два магазина спортинвентаря: воркаут шоп и гантеля шоп
первый за год заработал миллион, из которых 500 000 вложил в турники на добрых основах
Второй смог заработать 500 000 и вложил 200 000 в те же турники на тех же добрых основах
Кто как смог/захотел/ограничил свой потолок
Но какое право и на каком основании ты имеешь говнякать второго владельца магазина, будучи первым?
Есть оно у тебя? нет
А если ты сам себе такое право пытаешься дать-то ты моральная гнида.
По другому никак, от слова вообще
2. Почему ты решил что единоразово? Пусть даже 5 000 рублей в месяц каждый раз разному детдому, больному ребенку, инвалиду, неважно -почему такой регулярный поступок не заслуживает уважения?
Только потому что ты Кучумов? гуру мифической субкультуры??
3.
В случае воркаута речь идет о сотнях миллионов рублей тех же уличных площадок с турниками, которые начали строиться повсеместно.</quote>
это твои сотни миллионов? магазина?
Назови одну площадку, которая была построена в Тюмени на деньги воркаут шопа?
Приведи мне пример, чтобы я, заказывая какой то новый товар-ориентировался на твой магазин, а не на "гантеля шоп"
4.
Тот момент, когда аноним из Омска считает, что ты не привел доказательств своей деятельности, а комиссия ведущих экспертов из Московской Области признает твой проект одним из 5 лучших среди 20 000 заявок.</quote>
и что?
ну ок. твой проект получил одно признание-значит ты сделал ОДНО дело)))
Я тебя уже кучу раз спросил:
ты сказал что провел больше 3 000 мероприятий
что ты понимаешь под мероприятием?
ты до сих пор не ответил
если проводить аналогию, как твой сподвижник уже второй (если нет третий) год пишет статью, то наверное ты ответишь тоже года через два, когда наконец то сформулируешь понятие мероприятия и НЕмероприятия