Я жду статью от Kahar</quote>
дождался?
И трубы на двух удобных креплениях есть везде. Вообще везде. Так что с "ошибкой москвича" ты сильно промахнулся))</quote>
нисколько
это ты с наличием турников везде промахнулся
я хз куда ты и зачем ездил, видимо пивас попивал и чипсы кушал))
Мы опять возвращаемся к вопросу, почему свое домашнее ОФП ты хочешь притащить под титул воркаута. Хотя оно им не является. Вопрос остается прежним - зачем?</quote>
у тебя логика даже хуже женской
исходя из терминов, используемых вами же, мое домашнее ОФП (подтягивания, приседания, отжимания, выпады)-ничем не отличается от той же стодневки, которую ты называешь "воркаутом"
вообще ни чем
ни на миллиардную процента
но там у тебя воркаут, а тут-не воркаут
яблоко будет всегда яблоком-хоть на дереве, хоть в квартире, а ты, сорвав это яблоко с яблони-уже зовешь его только фруктом
ну ну
Name:>
«street‐workout» ‐ подобие спортивной гимнастики, выполняемой на любительском уровне, со страховочными приспособлениями на снарядах, установленных на дворовых площадках.
И, самое последнее, термин «workout», как это было сказано ранее, вовсе не означает работу исключительно с весом своего тела. Просто такое слово сегодня используется как «короткое описание» для данной дисциплины, чтобы подчеркнуть цель ‐ проработки формы тела, а не выполнения технически сложных элементов, которые относятся к легкой атлетике (гимнастике, акробатике и т.п.).</quote>
Wasd^
Хорошая статья!